Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Все статьи сайта одним списком(246 штук) и Наш форум - ТУТ!!! Приходите - поможем!  


Если вы считаете, что наш ресурс полезен, то можете помочь в его развитии и перечислить средства, которые крайне необходимы команде форума на валерьянку и молоко(реквизиты в ссылке): 

Благотворительные пожертвования сайту и форуму


 
Print Friendly, PDF & Email

Эта статья написана девушкой, которая видела вживую, как умирают от амфетаминов и соли, и, которая, сама чудом выжила… У нас на сайте есть ссылка на её тему на стороннем форуме, в стартовой статье. Называется она “Крик души”.

Мы познакомились с ней и попросили написать для этого сайта статью, из первых рук.

Хотелось бы дополнить эту статью фактом, который Катя не осветила, но говорила о нём в теме. Она живёт в небольшом городе, с населением около 50 000. Так вот, там ЕЖЕНЕДЕЛЬНО умирает 5-6 человек, молодежь, от стимуляторов. А иногда и больше. Часто привозят в отделение по 4-5 человек сразу, с передозировками и они все дружно погибают. То есть, это уже 10-11 человек в неделю. 

Представляете, каков размах трагедии, люди? Это же просто геноцид… 

Содержание статьи: 

В чём главная опасность стимуляторов?

Как известно многим находящимся здесь читателям, соли и амфетамины считаются, на данный момент, малоизученными и от этого еще более страшными наркотиками нашего времени.

Самую большую опасность вызывает начальное употребление этих веществ. В этой статье пойдет речь по большей части пойдет о «Солях»,так как, я тот человек который непосредственно увяз в этом болоте и видел весь ужас «изнутри».

Наибольшую опасность этот наркотик представляет тем, что на первоначальных этапах, практически невозможно заподозрить употребление наркотика визуально.

Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман.

Этот самообман, играет роль «палача», ведь соль не нужно употреблять ежедневно. Человек иногда неделями живет без употребления и продолжает социальную активность.

Он работает, учится, гуляет и считает что он управляет ситуацией, он решает когда «расслабиться» и не видит, что вполне логично, каких то минусов. И это еще одна ошибка.

1

С момента первого же употребления соли, человек уже не принадлежит себе. В моем случае осознание того, что не я правлю «балом» пришло слишком поздно ,через 2 года.

До момента осознания(кстати у некоторых оно не приходит до самой смерти) ты считаешь, что это : «Соседка Маша наркоманка, ведь она торчит от героина ежедневно и не может обойтись без него. Она вот да, накроша, а Я НЕТ! Ведь я спокойно обхожусь без него.»

Еще одна страшная иллюзия, самообман, психологическое отрицание это факта, можно сказать мозг блокирует мысль о том, что может у меня все же есть проблема.

Первоначальное употребление соли, вызывает дичайший кайф, но ни кто не задумывается о том, что это временно, что ужас впереди и это не вымысел, не сказки , которыми пугают наркомана… Это реальность.

Которую я в свое время отрицала.

Это у них так, а меня обойдет стороной. Увы все солевые наркоманы, которым вовремя не оказали-ОБДУМАННУЮ,ВЕРНУЮ,СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь заканчивают одинаково.

Ужасы последних дней солевого и амфетаминового наркомана, о которых должны знать родственники

Если все же родственники выбрали не верную тактику и пошли по ложному пути, они должны быть готовы к тому, что станут свидетелями адски болезненного ухода, своего родного человека на тот свет.

Допустим, они выбрали пресловутую систему 12 шагов или же наслушавшись советов, в группе созависимых, где рекомендуют вычеркнуть наркомана из своей жизни и ждать, пока он одумается и сам захочет.

Как именно умирают солевые наркоманы 

Наверно уже ни для кого не секрет, что жизнь солевых наркоманов, не долгая. Больше 5-6 лет, такие не живут ,т.к организм не железный и он перед смертью отплачивает тем, что любой наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12 часов.

Поступают солевые в основном с одним и тем же симптомом в больницу.

Онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается, у человека лихорадка.

1

Первое время, кажется, будто это пройдёт и человек ходит по больничному коридору, улыбается, разговаривает по телефону и даже может покушать.

В какой то момент лежа на кровати, наркоман понимает, что он не может встать. Хотя удивительно, еще пару часов назад, он выходил курить на крыльцо…

А далее начинается ужас: головные боли и боли брюшной полости достигают максимума…И даже самый сильный и стойкий, начитает дико, истошно, до хрипа кричать от боли.

Начинается агония и галлюцинации, наркоман начинает «течь» то есть ,он лежит, а все его поры выделяют зловонную жидкость, он несколько раз ходит в туалет под себя.

Его обязательно привязывают, иначе он может вырвать катетеры, в которых уже капают обезболивающее и снотворное. Боли, крики в собственных испражнениях продолжаются до 3-4 часов(это только то, что не один раз видела я), а некоторые особо ослабленные мучаются по пол ,часа и умирают.

Но если все же человек засыпает и боль снимается, спит он порядка 30-60 минут ,просыпается и все идет по кругу.

Дальше его начинает рвать. И очень повезет если рядом окажется медсестра, ибо можно захлебнуться своими же рвотными массами. В этот период ,наркоман уже не понимает, что происходит, он несвязанно говорит, глаза косят в разные стороны, он не знает кто он и что с ним делают.

В этот момент ,все больные находящиеся в соседних палатах, хранят молчание, потому что в основном за стенкой умирает молодой парень или девушка, которые кричат все как один, одну и ту же фразу “Помогите!”, “Мамочка, мне больно, мамочка помоги!”,  “Кто-нибудь помогите!”

А потом крик всегда обрывается неожиданно. И лежа в больнице, полгода, я уже привыкла к тому, что если крик внезапно оборвался, значит сейчас услышим второй крик-крик родных, которым запрещено быть в палате в этот момент.

И они все это время сидели на корточках, кто стоял на коленях и молили бога, что бы спас. И вот когда врач выйдя из палаты, скажет: «Простите, мы сделали все что могли, как могли пытались обезболить. Крепитесь».

В этот момент им разрешают увидеть тело родного и любимого человека. То что они видят, не укладывается в голове, многие , кстати, не верят в то, что это человек, к которому они приходили утром. На кровати лежит скелет, обтянутый черно-желтой кожей, весь в испражнениях и рвотных массах от которого пахнет, если так можно сказать гнилью на всю палату.

Заключение в морге будет одно-остановка сердца. Но по факту, то с чем сталкиваются патологоаномы, словами не описать.

Все органы, в прямом смысле сгнили, вонь от кишков стоит убийственная. У многих диагностируют поражения всех органов в плоть до посеченного кишечника. На похоронах ,таких наркоманов иногда не узнают те, кто пришли простится.

Как именно умирают амфетаминовые наркоманы

Стала я свидетелем не одной смерти амфетаминовых наркоманов. Ту вроде все немного получше, в плане боли, но если взвесить на весах, то лучше уж уйти с болями, чем так как амфетаминовые.

Поступают они как правило с температурой 39-40,с жутчайшими головными болями и давлением под 200.

Какое-то малое время, иногда по несколько суток, они кажутся вполне здоровыми, на первый взгляд. Но дальше –страшнее, в какой то момент они перестают адекватно осознавать реальность.

Они бегают по коридору, кричат, писают в штаны. Могут раздеться догола, ни с того, ни с сего. Могут сесть испражниться прям в больничном коридоре.

Их в это время тоже привязывают .Они начинают плакать, глаза так же, как у солевых, начинают косить ,а далее начинается адская головная боль, они уже не могут адекватно говорить, что-то кричат, но разобрать ничего не возможно.

В таком темпе они могут кричать часами. В итоге и амфетаминовые, перестают дышать.

Основная смерть амфетаминовых, по статистике-отёк головного мозга, многие очаговые поражения головного мозга, реактивный менингит.

Внутренние органы страдают ровно так же как и солевых, но почему то от них не несет гнилью. Да и внешне, после смерти нет видимых ,бросающихся в глаза изменений.

Если все умирают, то как тогда ты, автор, выжила?

Это естественный вопрос ,после прочтения данной статьи и я отвечу. Последний год я провела в больницах.

У меня поражение всего организма, абсолютно. Я продолжаю гнить изнутри и испытывать адские боли. Но я уже дома, так как все что могли сделать врачи – сделали.

У меня лопнули оба легких, одно восстановилась, половину второго-отрезали.

Я, некогда вполне красивая девушка, сейчас похожу, на персонажа из фильма ужасов. У меня тяжелое поражение мозга. И порой я не помню как меня зовут, иногда я не понимаю того, что мне говорят и что значат эти слова.

Иногда у меня останавливается сердце(систолы)в эти моменты я чувствую, как встает все в организме, но сердце вновь заводится.

Я не проживу долго и конечно, теперь я знаю как я буду умирать, я ни чем не отличаюсь от остальных наркоманов, я буду испытывать все то, что испытывали люди, лежавшие со мной в отделении и это наводит ужас. Ведь я понимаю, что умру в своих фекалиях и рвотной массе. Но больше всего я боюсь диких болей…

Не самая лучшая перспектива, не так ли?

Заключение… Родственники, отнеситесь серьёзно к этому блоку

Дорогие читатели, наркоманы, созависимые и те, кто ищет информацию, для помощи себе или близкому для Вас человеку. Запомните, в первую очередь, Вы должны сами для себя уяснить, что человек которому вы пытаетесь помочь и спасти его-наркоман и точно такой же как и все.

Все мы в самом начале уверены в некой своей особенности и мы не принимаем мысль, что наш конец ,будет абсолютно такой же ,как и у остальных.

Каждый из нас считал ,что он уникальный это все обойдет нас стороной.

Но нет, вы должны понять, что конец будет именно такой, как я описала в статье. Запомните, пока вы не поймете, что Ваш близкий человек солевой или амфетаминовый наркоман, Вы не сможете ему помочь.

Вы должны подойти ко всему с очень холодной головой и не пытаться кидаться из крайности в крайность .Сначала думать, что все само собой пройдет, а потом выгнать на улицу.

Жизнь наркомана столкнувшегося с солью или амфетамином -в ваших руках.

От того как вы себя поведёте, зависит его выздоровление или же смерть.
А это подборка видеороликов, где вы можете посмотреть, как выглядит лицо солевого наркомана в употреблении и как оно меняется через пару недель, когда он стал трезвый: