Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Метод качественной рациональной психотерапии из СССР

Тут описание нашей программы лечения

На чем основана психотерапия по методу НоНарко

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена Срок курса Что включено % успеха
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи 98%
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума 98%
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума 95.5%
Print Friendly, PDF & Email
  1. Мать, г. Москва, тел-
  2. Мать – 41, дочь — 18
  3. Предположительно около 1,5 лет с перерывами
  4. Дочь попала в полицию в июне — 2018 г., там выяснилось, что стаж уже около 1 года. В 2019 – вызывает опасение поведение, тесты на наркотики, делаем их почти каждый месяц, ничего не показывают, настораживает, что, когда делаем тест, она пытается разбавить мочу или добавить туда шампунь. Сейчас писает при нас.

В сентябре 2019 пришел лабораторный тест, который показал экстази и MDA.

  1. В 2017-2018 — агрессия, крики, вранье, бросили колледж, не приходила домой, а когда приходит ест и спит неделями, воровала. Глаза бешенные, поведение не адекватное, постоянное вранье.

В 2019 – много алкоголя, постоянно под шафе, агрессивная (но не дерется, скорее грубит и убегает), постоянно врет, ловишь ее на лжи, а она все равно врет. Бросила колледж, мы перестали давать деньги, спрятали золото, которое еще осталось, говорит, что пошла работать. Оправдывает свое отсутствие работой.

В декабре – обнаружили отсутствие оставшегося золота, дочь уверенно заявляет, что ничего не брала.

  1. В 2017-2018 с матерью и отчимом, с 10.2019 – с бабушкой и дедом.
  2. В 2017-2018 после того, как мы все узнали, 1 месяц не выпускали из дома сидела с отчимом, она спала и ела. 1 месяц уезжали из Москвы с мамой, 1 месяц уезжали из Москвы с бабушкой. Только в первый месяц и перед отъездом с мамой из Москвы были и скандалы (я выйду из дома на минутку, и драки с мамой).
  3. Мама, бабушка, иногда участвует папа, папа живет сейчас не в Москве.
  4. Дочь не работает официально, в 2017-2018 училась в колледже, перестала туда ходить после 1-го семестра, узнали не сразу, в итоге колледж бросила.

После мер, предпринятых в п. 8 дочь выбрала новый колледж, поступила на бюджет и училась 1 год. Сейчас в 2019 г. ходила в колледж только в сентябре, сейчас врет каждый день, что ходит, но в колледж не ходит уже 3-й месяц и нам грозит отчисление.

  1. В 2017-2018 воровала золото, деньги, вещи (продала свои мобильники, планшет и пр.). Судимости нет. 2019 – своровала золото, уверенно заявляет, что не брала.
  2. Да, в 2017-2018, обвинение полиция не выдвинула, дочь шла как свидетель.
  3. Обычный человек
  4. Никак, даже с учетом уже прошедшей истории, уверена, что с ней ничего не случиться.
  5. Нет.
  6. На текущий момент ушла из дома, живет у бабушки. В семье в 08.2019 родился ребенок, это стало предлогом, пока жила дома не помогала, даже когда просили, все разбрасывает, мусор не выносит даже из своей комнаты, все ей должны постирать, погладить, разбудить, приготовить поесть. Отношение – потребление ресурсов семьи. Сейчас не отвечает ни на ватсап ни на звонки папы и мамы, общается натянуто только с бабушкой. С остальными родственниками не общается, даже в день рождение не брала от них трубки, а когда брала просила выслать ей деньги, так развела дедушку, маму, папу и бабушку.

В декабре – ходила с нами на крестины младшей дочери (ее сестры), все закончилось дайте денег на телефон. Но стойко провела с нами 0.5 дня.

  1. Живет в телефоне, сейчас ей стало не интересно даже как она выглядит, бабушка предлагает поехать купить вещи, но она с ней ехать не хочет, говорит дай денег я сама куплю. Но когда даешь деньги, они тратятся на что-то другое. Даешь денег на социальную карту, она их туда не кладет, врет, что поела и купила тетрадок, которых нет. И все по кругу. Врет-врет и врет. Обо всем и каждую минуту. В 2017-2018 г. считала, что все что нажито в семье в том числе ее, и она может что-то продать, угоняла мамину машину, слава богу ничего не случилось. Живет только друзьями, почти всех скрывает, врет что ночует у подруги, когда позвонили подруге, она ее уже 6 месяцев или больше не видела. Придет домой поесть, помоется, никуда не собирается, и тут телефон звяк и все, собралась и ушла, говорить на 30 минут, приходит через 2 дня.

Не действует ни кнут, ни пряник, предлагали, если будешь учиться будем платить тебе деньги, согласилась, сходила в колледж на 1 пару, и говорит, а давай ты мне каждый день будешь платить, я (мама) отказалась, больше в колледже она не появлялась. Когда спрашиваешь, почему, она говорить я хожу и буду ходить, я не брошу, меня не отчислят, я завтра пойду, я конспект переписала, я в колледже.

Узнаю у классного руководителя, с 10.2019 ее в колледже нет.

Сейчас на телефоне минус, и единственное, что ей нужно это деньги на телефон, стоит у окна высматривает друзей, связаться с ними по телефону не может. Все готова отдать за связь.

  1. Некоторые родственники знают, но в целом скрываем, а вдруг возьмется за голову, а ее репутация будет испорчена. Хочется, чтобы жизнь ее наладилась, и никто потом о факте наркомании не вспоминал.

По вашему мнению нужно рассказать остальным родственникам? Она иногда просит у них деньги, они естественно дают, если информацию открыть все будут в одном информационном поле.

  1. Да, готовы и согласны. Просто незнаем чем еще помочь. В 2017-2018 я действовала по вашей методике, увезла дочь из Москвы и в поездке мы читали статьи, обсуждали произошедшее. Тогда она мне кажется многое поняла, не пила алкоголь, разрешили только курить. Сейчас все по-другому, она не агрессивна, мы не видим, что у нее со сном, дома спит как обычно, часто употребляла алкоголь сейчас от нее запаха нет (но мы видим ее 2 раза в неделю), апатична, часто дезориентирована (типа чайник ставит в холодильник, делает какао – кипяток наливает в сахарницу и т.п.). Похудела примерно на 20 кг, выглядит серой.

Пытались поговорить с ней о лечении, но она говорит, что ничего не принимает.

 

прошу по возможности некоторые факты с датами не публиковать. Очень нужна помощь.

Заранее спасибо.