Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

НоНарко предлагает четыре варианта лечения(три из них - наш метод):

Вид лечения Цена Срок курса Что включено % успеха
Наш РЦ в СПб 90 000 в месяц 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи 98%
Уроки из РЦ дома 90 000 весь курс 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума 98%
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума 95.5%
Партнёрские РЦ от 45 000 в месяц 6-12 месяцев Минессотская модель(12 шагов, Карпман и подобное) 25%-45%

Тел: 8(800) 551 07 01

Тут описание нашей программы лечения в РЦ


Print Friendly, PDF & Email

Обращается к вам за помощью бабушка наркомана…Я растила внука одна с материальной поддержкой его отца, живущего далеко.

В 13 лет с меня сняли опеку, т как она была бесплатной, как бы не законной… Он остался на попечение матери, я положилась на нее ошибочно, она  за ним не присматривала, только кормила и одевала… Забрала из хорошей школы, отдала в колледж, где он и познакомился с наркоманами, а я стала уезжать на 8 месяцев году.

Он жил один.  Живем в Москве.   Наркотики употреблять начал 7 лет назад, курил что-то , называемое гашишем сначала….деньги просил у матери под предлогом нехватки питания, питался плохо, дефицит веса. Сейчас «хвастался что употреблял амфетамин, пробовал экстази, курил соль…

Психическое состояние крайне нестабильно, ест плохо, часто впадает в агрессивное состояние, не желает общаться. Друзей нет, только наркоманы. Все попытки поговорить, уговорить на лечение, на воздержание кончаются скандалами.  Уже раз обращалась в полицию, ограничились беседой с угрозами, помогло на 2 недели — терпел, потом снова начал.

Проживает со мной. Содержу в основном я на свою пенсию с большим трудом.  Не ворует,не торгует наркотиками, работать боится и не хочет, депрессивен.  Полицию боится, тюремный жаргон не использует, мат -да….  Раньше был общительным, веселым парнем, помогал бабушкам, его любили ровесники и младшие. Говорит что не хочет жить, голодал часто в мое отсутствие.

Боится мать,  страдает, что она его не любит, а она вместо совместных усилий старается оградить его от меня… Врет ей., боится, что она отнимет одежу, телефон… Все теряет.  Никаких значимых вещей в жизни у него нет…Наркоманию трудно скрыть, часто орет в подъезде на выходе из кв. Все родственники в курсе.

с 19 пунктом полностью согласна, но моя дочь  считает, что увлечение пройдет само!  Парень просто гибнет у меня на глазах, убивая меня тоже, т.к. я его люблю как сына