Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Все статьи сайта одним списком(246 штук) и Наш форум - ТУТ!!! Приходите - поможем!  


Если вы считаете, что наш ресурс полезен, то можете помочь в его развитии и перечислить средства, которые крайне необходимы команде форума на валерьянку и молоко(реквизиты в ссылке): 

Благотворительные пожертвования сайту и форуму


 
Print Friendly, PDF & Email

Среди наркоманов принято рассуждать, что вред от наркотиков есть, но пагубные последствия можно будет ощутить когда-то потом, спустя долгие годы, а то и вообще не ощутить, зато прямо сейчас будет просто буйство феерических ощущений и кайфов.

Но, это всё совсем не так… В этой статье я вам расскажу, какие неприятные эффекты могут давать наркотики почти сразу.

Разновидностей наркотиков бывает очень много, списки запрещенных веществ только и успевают регулярно пополняться новыми и хитрыми изобретениями химиков, но не все наркотики одинаково “полезны”.

От некоторых из них можно вместе с приходом ощутить сполна все неприятные побочные эффекты, либо вообще погрузиться от кайфа не в нирвану, а в яму 2х2 метра глубиной и длиной.

Содержание статьи:

Побочные эффекты Дурмана

Плод дурмана (Datura) опасен тем, что его можно встретить прямо на улице и заполучить в огромном количестве совершенно бесплатно. И значит, имея наркоманскую жадность, упороться со всей силы, сожрав от 100 до 1500 семян, при стандартной дозировке в 20-30 и впасть в кому, либо вообще дуба врезать.

Вещество это очень токсичное и непредсказуемое.

Но даже, если наркоман употребил дозировку совместимую с жизнью, сделал всё согласно инструкциям, то все равно приход может быть таким, что приятного в нём будет крайне мало.

Дикие галлюцинации, ухудшение самочувствия, каша в голове и месиво безумных мыслей – это всё с огромной вероятностью может застать врасплох наивного наркомана. Если это первый опыт употребления наркотиков, то вероятнее всего он будет неудачным и очень неприятным.

Очень часто его употребляют подростки в погоне за тупым кайфом без цели, лишь бы упороться и хвастаться потом среди своих сверстников, что он жрал дурман, при чем, чем больше количество он употребил, тем круче он себя считает.

Часто такие дурачки, подбивают других пробовать дурман и специально рекомендуют им употребить очень большую дозировку, чтобы поржать со своих знакомых в состоянии дикой упоротости и совсем не думают о печальных последствиях.

1

Практически каждый имеет опыт употребления дурмана, либо знаком с тем, кто хоть раз в жизни, но пробовал его. По статистике очень много случаев отравления дурманом среди подростков, также много случаев с летальным исходом.

Многие впервые пробуют его в детских лагерях, где чувствуют свободу от пристального надзора родителей и легко поддаются на провокации от других детей попробовать что-то новое и “крутое”. Вот так могут родители отправить своего ребенка на оздоровительный отдых, а забрать его из морга или сидеть над ним в больнице и ждать, пока он выйдет из комы.

Побочные эффекты спайса

По статистике ежедневно в странах СНГ умирает более десятка подростков – это всё из-за спайса. И смертность от него с каждым годом только растет, власти никак с этим не борятся, а только способствуют пополнению наркотрафика.

И способствуют даже не бездействием, а прямым стимулированием производства и сбыта наркотических веществ. Об этом писал уже в статье: Менты и наркоманы – двое из ларца, одинаковы с лица…

Курительные миксы являются очень дешевым и крайне доступным наркотиком. Его позиционируют, как химический аналог марихуаны, но что за дрянь может входить в состав данного вещества – никому не известно (один мой знакомый, при изготовлении, реагент спайса бодяжил метадоном, чтобы крыло сильнее и дольше).

Но даже курение “безобидной” марихуаны может повлечь за собой очень неприятные ощущения. У меня было несколько знакомых, которые в первые разы покурив траву, чувствовали себя очень плохо, рыгали, зеленые лежали по 5-6 часов и не могли прийти в себя.

После этого у них напрочь отбивало желание употреблять траву или любые другие наркотики. И это хорошо.

В любом случае последствия дальнейшего употребления были бы гораздо плачевнее, так что они крайне легко отделались.

Так как мы самостоятельно изготавливали спайсы на продажу, то и сам пару раз бывало курил их и было очень плохо, раз на полном серьезе думал, что сдохну, но обошлось. Около трёх часов была внутренняя борьба с самим с собой за жизнь на грани сумашествия. Такого и врагу не пожелаешь.

Достаточно совсем немного переборщить со спайсом и эффект будет крайне жестким. Галлюцинации, как от ЛСД, НБОМ или любых других аналогов галлюциногенов, очень сильное чувство тревоги, что весьма печально в том состоянии, тошнота, может казаться, что отказывают внутренние органы, полная недееспособность, аллергическая реакция дыхательных путей и удушье, кома, можно уснуть и захлебнуться в блевоте, нарушение работы вестибулярного аппарата и т.д.

Подробнее про спайсы можно почитать тут: Что такое спайс и как определить спайсового наркомана

Побочные эффекты ЛСД, НБОМ

Мой первый бэдтрип (bad trip – плохое путешествие) было именно от ЛСД. Употреблял марки, качество было превосходное, но мы с дуру с моим знакомым сожрали сразу по двойной порции еще и покурили травы сверху и первые часа 3-4 у меня было хорошее состояние, яркие галлюцинации, красивый трип, мечта любого наркомана, а потом резко очень поплохело.

1

Мне казалось, что у меня остановится сердце и очень хотелось кушать, словно не ел уже вечность и весь истощен и вот-вот умру от голода, но в то же время хотелось рыгать, но ни в какую не мог.

Я вычистил весь холодильник и лег спать, очень долго не мог уснуть ибо перло сильно и было очень плохо. Закрываю глаза, а толку от этого ноль, все крутится кругом, как калейдоскоп, разными цветами и узорами, аж укачивает от этого круговорота. Не мог себе места найти.

В общей сложности эффект LSD длился сутки, даже чуть больше, что не есть нормой ибо обычно это 6-8 часов, а плохое самочувствие сопровождало меня последующие три дня.

В принципе НБОМ можно поставить в один ряд с ЛСД, как по мне, то это два одинаковых наркотика. Разница в эффекте может и есть, но она настолько ничтожна, что если дать наркоману попробовать их по очереди, то он и не угадает, что есть что.

Среди наркоманов ЛСД считается благородным наркотиком, некоторые вообще не считают его наркотиком, а принимают, как способ познать самого себя и покопаться в самых удалённых уголках своего сознания.

Сам был таким, эффект действительно просто поражает, не веришь тому, что твой мозг способен на такое, игра воображения просто впечатляет, многие употребляют в маленькой дозировке для творческого вдохновения.

Но в этом и суть всех наркотиков, что тебе только кажется, что они имеют какие-то особенные эффекты и способны тебе помогать покорять вершины, духовно тебя развивают, но по факту они тебе пускают красивую пыль в глаза в виде крайне приятных ощущений, а сами утягивают тебя на дно, как Кракен из фильма “Пираты Карибского Моря”.

Побочные эффекты Тарена

Очень известный среди одичавших наркоманов, которые увязли в погоне за кайфом, такой препарат, как Тарен. Это таблетки от поражения радиацией, имеют очень жесткий психоделический галлюциногенный эффект.

Считается нормой среди наркоманов употреблять по 1-2 таблетки, чтобы без критических последствий, но мой знакомый 16 летний наркоман как-то сожрал 4 за раз, на его то жалкие 50 кг неокрепшей плоти…

В общем, он попал в ад, его крыло трое суток, он находился в параллельной вселенной, всё вокруг выглядело, как под негативом камеры, через разломы в пространстве вылазили демоны и съедали его слаборазвитый мозг.

Очень сильно обостряются органы чувств, например слух, и переносить какие-то обычные шумы можно крайне болезненно, тихий разговор шепотом может казаться криком в рупор и по ощущениям у наркомана может создаваться впечатление, что его барабанные перепонки вот-вот лопнут и кровь хлынет из ушей.

Малолетки постоянно находят этот препарат на заброшенных складах, военных частях и т.д., им укомплектовывалась военная аптечка на случай ядерной войны и прочих атомных катаклизмов.

Большинство наркоманов предпочитает больше его не употреблять после первого опыта. И очень правильно делают! Препарат очень опасный и наносит огромный ущерб физическому и психологическому здоровью. О нем нет никакой информации в справочниках и т.д. и о его побочных эффектах можно лишь догадываться.

Побочные эффекты ДОБ

Еще есть один психоделический галлюциноген, который без преувеличений вскрывает вашу черепную коробку и наполняет ее отборными фекалиями наркотического происхождения – это ДОБ.

К огромному сожалению, у меня был печальный опыт употребления данной дряни и это мне запомнилось на долгие годы.

Если коротко охарактеризовать это вещество, то это амфетамин, который глючит. Достать его можно довольно-таки легко в том же интернете в виде марок или жидкости. Само по себе вещество очень дешевое в закупке на опте и следовательно изготовители с дозировкой не жадничают. Там просто лошадиные дозы.

Очень печальный моментик в употреблении ДОБа, заключается в том, что прихода ждать надо очень долго. Я ждал почти 2 часа, а подругу мою не накрывало более 5 часов, она уже начала возмущаться, что подсунул ей фуфел и настояла, чтобы дал ей еще одну марку.

Конечно же спустя часов 6 её накрыло и так накрыло, что первые 15 часов прихода она лежала в кровати и её трусило, она не могла ни говорить, ни шевелиться. Приход длится от 30 до 40 часов.

И поверьте, если вы словите бэдтрип, а его от ДОБа словить очень легко, то это будут самые худшие 30-40 часов в вашей жизни и вы будете умолять Боженьку не о том, чтобы вас скорее отпустило, а чтобы он быстрее вас убил и избавил от мучений!

Побочные эффекты стимуляторов(амфетамин, винт, соли)

Почетное место в списке диких наркотиков занимает метамфетамин и прочие стимуляторы(винт, соли и т.д.).

В отличие от психотропов и галлюциногенов дичь начинает твориться не сразу, а спустя какое-то время, когда организм истощается до критического состояния.

Например, одна моя подруга марафонила шесть или семь суток без сна, разнюхиваясь каждые 4-5 часов и всё время чем-то была занята, не сидела на месте.

В конечном итоге у нее отказали ноги. На вид она постарела лет на 10.

Потом отоспавшись пару суток ноги опять начали нормально функционировать и внешний вид нормализовался,хотя её паника была очень жесткой. Но несмотря на это, она все равно еще не один год употребляла мет.

Другому знакомому, который барыжил метом, хватило 4 месяца, чтобы атрофировать свой мозг. Уже спустя первый месяц ежедневного употребления по несколько раз в день, он перестал на него действовать.

Он мог понюхать и в течение 15 минут уснуть. Через 4 месяца употребления мы с ним могли разговаривать, а он в процессе разговора напрочь забывал о чем мы говорили, с ним вообще невозможно было что-то обсудить, память стала, как у золотой рыбки: хватает на 5-10 секунд.

Еще одной из особенностей метамфетамина есть культ у наркоманов вокруг употребления его. Каждый уважающий себя пороховик имеет в арсенале карточки, зеркальце, трубочки или купюры для расчерчивания себе дорог и дальнейшего продвижения их по ноздрям.

Карточки могут облизывать, причем если происходит употребление толпой наркоманов где-то в подъезде(а зачастую это так и бывает), то каждый по очереди её и оближет после каждого расчерчивания. Могут собирать использованные пакетики, чтобы потом их заварить, как чайный пакетик, залить водой и выпить ее, чтобы хоть немножечко вштырило. Помимо реквизитов для наркомании, у них есть особый сленг и названия: жбохня, штрек, стричка и стрикачи, фен, фрекс, гвоздь, белый, шустрый, быстрый, первый и т.д.

Побочные эффекты метадона

Самый распространенный синтетический наркотик в тюрьмах – это метадон. Сами же режимники им там и барыжат ибо его изготавливают легально в лабораториях для реабилитационных центров по заказу государства, а менты имеют возможность закупать его напрямую у изготовителя.

Объемы производства никак нельзя контролировать, а значит эта медленная смерть может появляться на черном рынке в колоссальных количествах.

За год ежедневного употребления можно заживо сгнить и сдохнуть, поэтому пичкать заключенных метадоном – это идеальное решение очистки страны от преступников. Они даже из тюрьмы не выйдут, их раньше похоронят.

А для самих арестантов это шикарный способ убивать время, но они так глупы и не понимают, что убивают не время, а себя.

Выглядит метадон, как крупнодисперсный белый порошок, употребляется всеми возможными способами, его курят, пьют, нюхают, но чаще всего растворяют в воде и колют.

Приход от него очень жесткий, это синтетический опиоид, эффект действия длится до 72 часов, но самое страшное – это отходняки от него, ломает так, что хочется вывернуться наизнанку и ради дозы наркоманы готовы в прямом смысле слова у ментов член сосать, лишь бы вмазаться.

Обычно, когда ловят метадонового наркомана, то за стабильное кормление на зоне этой дрянью, он готов взять на себя еще пару преступлений. И все довольны. У ментов раскрываемость на высоте, у наркомана на зоне жизнь малина. Правда там она и заканчивается.
Очень легко получить передозировку данным веществом. Если стандартная доза 10-15 мг, то от 50 мг уже можно и умереть.