Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email

А знаете ли вы, что те ребята из полиции, которым вы пытаетесь пожаловаться на притон, в большинстве случаев — тоже наркоманы? Да-да, именно наркоманы, закоренелые. И это не преувеличение и не моя придумка, а факт, который я лично наблюдал за свою долгую «карьеру» барыги и наркомана…

Содержание статьи:

Почему большинство сотрудников полиции употребляют наркотики?

А у них и выбора нет! Будучи частью системы нелегального оборота наркотических веществ, они, по долгу профессии, сами же и попадают в это болото.

Поверьте моему опыту, наркоманов среди ментов очень много!

Многие вообще идут в полицию в силу своего буйного характера и пристрастия к алкоголю и наркотикам, чтобы не нести ответственность за свои деяния. Это правда, мне так говорили некоторые из них. 

Наркомания — это болезнь и находясь в среде больных, когда ты не помогаешь им излечиться, а наоборот способствуешь обострению их болезни, очень легко заразиться. А менты именно способствуют развитию этой болезни, чтобы поиметь больше выгоды…

Подробнее про то, что такое наркомания и как коварна эта болезнь, обязательно почитайте тут, это важно: Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить самостоятельно

В кругах бандитов и ментов наркоманы не в почете, но если речь заходит о личном употреблении, то трава (марихуана) — это не наркотик. Но с точки зрения уголовного кодекса — это особо опасное психотропное вещество.

И таким образом хомячок сам себя обманывает и заболевает, а со временем болезнь приобретает разные формы. Например, часто они точно также подсаживаются на стимуляторы, которые всегда имеются у них в наличии. Ведь, это тоже, вроде не наркотик, это же не надо колоть…

Почему я в один ряд поставил бандитов и ментов? Да потому, что всех авторитетных бандитов покрывают менты, а в большинстве случаев это и есть бывшие менты, которых уволили за нарушение устава, взяточничество и они пользуясь связями переходят на сторону зла.

Многие не верят в то, что полицейские — могут быть сами наркоманы, по той причине, что их, вроде, обязательно проверяют на наркотики… Да, их проверяют. Но, о проверках их оповещают загодя, за пару месяцев и они успевают очистить организм.

Знаю одного прокурора, который чуть не помер от амфетаминовой ломки, перед проверкой, а когда благополучно её прошёл, прибежал на притон, нахватал амфетамина, экстази, спиртного и, буквально, ползал по-пластунски от этого коктейля. Мы даже на видео это снимали, жаль, видео уже нет… Мне кажется, именно этот прокурор имел отношение к моей поимке, так как, слишком уж много я знал. Моё дело вёл его приятель. 

И эти люди — вершат правосудие, представьте себе. Ездят на дорогих машинах и являются «хорошими» мужьями. 

1

Как работает схема коррупции в полиции и других правоохранительных органах?

По принципу: от малого к большому. У каждого низшего звена есть негласный «план минимум» перед начальством. Например у каждого опера стоит задача ежемесячно кидать 5.000$ в так называемый «общак».

Если он не соблюдает это правило, то в лучшем случае он будет уволен. В худшем на него имеются компрометирующие его деятельность материалы и в случае недовольства его засадят куда подальше и на долго, либо просто братва вывезет глубоко в лес.

Таким образом деньги попадают к начальнику отдела, а у него тоже есть обязательства, например, с районного отделения он должен кинуть в общак 200.000$ для районной прокуратуры, чтобы они закрывали глаза на их незаконную деятельность.

И так по схеме, по цепочке, деньги доходят до самого высшего звена в Киеве. Генеральных прокуроров и начальников СБУ.

Отсюда и получаем, что хочет он этого или не хочет, но каждый опер уже занимается не ловлей преступников, а поиском нарушителей законов с деньгами в запасе. Больные наркоманы — идеальные источники обогащения. Поймал дурачка с коробкой травки и вот тебе 500$ прибыли, а то и больше. Понятно, что эту сумму придётся сильно «покроить» на всех, но всё же…

Почему ментам так удобно крышевать нарко-бизнес?

Во-первых, в этой сфере крутятся серьезные деньги, а во-вторых в деле нет пострадавшей стороны.

Появился на районе барыга, выследили его, собрали материалы, задержали и можно крутить его, как душе угодно.

Понятые для оформления протокола приглашаются тоже «свои». Никому нет никакого дела до того, откупится он на месте или в дальнейшем подкупит судей и получит условный по статье за хранение для личного употребления, либо вообще уже на тюрьме договорится с режимниками и выйдет по УДО.

Вы не замечали, что когда задерживают барыг, то нигде не фигурируют ни их личные данные, ни фотографии? Всё это делается для того, чтобы спустя неделю после задержания никто не пришел в прокуратуру и не спросил, почему задержанный гражданин с особо крупной партией наркотических веществ не в СИЗО сидит, а был замечен весело отдыхающим в ночном клубе, как ни в чем не бывало.

А ведь страна должна знать своих «героев» в лицо!!!

Но, всё совсем не так выходит, как хотелось бы. На самом деле, задерживать барыг не спешат, дают возможность заработать, чтобы с него можно было что-то поиметь…

Обычно разработка занимает около 2 месяцев. За это время они собирают огромную базу доказательств, узнают полностью всю информацию об их родственниках: место работы, наличие недвижимости, авто и прочего ценного имущества, чтобы в дальнейшем и попытаться качнуть максимально денег из семьи барыги.

1

Когда его принимают, то они уже знают, сколько его семья сможет выделить, чтобы выкупить, а в противном случае, если семья не спешит давать взятку,просто засадят без каких-либо проблем и дожмут уже на тюрьме. Про барыг в тюрьме я писал тут, обязательно прочтите и вы тогда поймёте, почему барыга обязательно начнёт звонить из тюрьмы и умолять родственников решить вопрос: Про то, кто такой барыга в тюрьме и что им там приходится пережить(рассказ бывшего заключённого, барыги)

Какие методы используют для поиска барыг: как менты подбрасывают наркоту, как менты ловят закладчиков, кого именно сажают

Тут всё предельно просто и без использования сверхсовременных нано-технологий. Менты настолько понимают психологию наркоманов, что отловить их не составляет никакого труда.

Собственная наркомания ментов. В погоне за кайфом они сами лично знакомятся с наркоманами, вместе гуляют, внедряются в доверие и выпрашивают познакомить с барыгами, чтобы напрямую решать себе дозу.

Но, такой способ практикуется довольно редко и на него идут уже самые опустившиеся и потерявшие от наркотиков разум полицейские. Обычно, они предпочитают не подставляться и используют для этого «ручных» наркоманов.

Чего только стоит один ночной клуб в самом центре города Днепр под названием «Модуль». 80-90% посетителей заядлые наркоманы, дерни любого и выйдешь на пару барыг без излишнего труда.

Аналогичное заведение есть в Киеве, называется «Closer». Когда там проводят рейды посреди вечеринки, то весь пол усыпан наркотиками, каждый старается «скинуть» и быть «не при делах».

Очень громкое дело было в Москве, когда двое полицейских задержали барыгу с кокаином, но тот оказался чистым, зато один полицейский умер от передозировки кокаина, а другой попал в реанимацию.

Распространение наркотических веществ в «культурных» заведениях, типа клубов, обычно контролирует охрана этого клуба.

Барыги платят процент с продаж начальнику охраны, а у того в свою очередь есть подвязки уже в более серьезных структурах и они закрывают глаза на то, что творится у них в заведениях, которые больше похожи на притоны.

Хозяин клуба согласен на такой «бизнес», так как, не будет там торговли на месте-клиентов заведения будет намного меньше и при нынешней экономической ситуации его клуб будет работать просто в убыток. Ведь, сами понимаете, что большинство танцоров, прыгающих под музыку до утра — наркоманы, накачанные стимуляторами. Трезвому человеку совершенно нечего делать в таких местах. Там и поговорить толком нельзя, бешено гремит музыка, всё мигает…

Честно говоря, я не знаю, кто в этих клубах «заводит» таких охранников… Может быть, что сам хозяин заведения ставит на эту должность «своего» человека.

Ручные наркоманы ментов. Также, поимку преступников часто проводят с помощью «приручённых» наркоманов. Зачастую это барыги в отставке, которых уже однажды притянули к уголовной ответственности и заманили на новую «работу». То есть, методом шантажа его поставили перед фактом: или работаешь на нас или сидишь. 

За % от улова такие персонажи разнюхивают всю информацию о барыгах. Они же и выступают теми самыми подставными понятыми для оформления протокола задержания, а так же используются для контрольных закупок. Что такое контрольная закупка, вы, наверняка, знаете. Если не знаете, то это очень просто: к барыге подсылается наркоман с деньгами, он покупает дозу и прям на месте делают задержание с поличным.

Очень часто таким работничкам даже не деньгами платят, а конфискованными наркотиками, точнее украденными.

Если у барыги было достаточно большое количество наркотиков при задержании, то зачем оформлять всё? Можно оформить половину, а другой половиной поощрить разведчика, либо оставить для собственных нужд. А сам барыга будет только этому рад, ибо в его деле будет фигурировать меньший объём.

Крупные поставщики наркотиков. Серьёзные игроки не так часто вылетают из рынка. Они имеют связи напрямую с фармакологическими компаниями, собственные официальные лаборатории и имеют лицензии на изготовление запрещенных веществ.

Реально никак нельзя проконтролировать объемы производства того же эфедрина(для лекарств) или метадона(для программы лечения наркозависимых) ибо реакция в одних и тех же условиях всегда происходит по-разному, а значит всегда можно приготовить чудо-зелья и для своих целей.

В этот бизнес замешаны уже профессионалы. Высокопоставленные лица правоохранительных органов и талантливые химики, которые имеют соответствующее высшее образование, даже профессора ВУЗов могут участвовать в подобном. Я знаю одного такого. Сейчас, трезвыми глазами я смотрю на это и ужасаюсь. А тогда это всё казалось нормой и я не считал этого профессора плохим человеком.

Так вот, через своих крупных барыг они закидывают свеженький товар на черный рынок и прослеживают всю цепочку до конечного потребителя.

А если и принимают таких важных персон, то больше показательно и с определенной целью: снимут с должности какого-то подполковника уголовного розыска, посадят человек 5 распространителей, пару «варщиков», изымут миллионы налички и килограммы товара. Но сделают это только для того, чтобы на их место поставить своих людей.

Такие «барыги»(если их так можно назвать), долго не сидят, или, вообще, сидят под домашним арестом, либо в СИЗО отдельно от всех заключенных, чтобы их не прессовали, да и условия им более комфортные предоставят.

Покатают полгода-год по судам, пока шум вокруг них не стихнет, и выпустят из-за отсутствия доказательств, даже условным сроком никто не обзаведется, а значит могут и вернуться к прежней работе, но им уже придётся скромнее быть, уступить дорогу молодым, которых поставили на их место.

Сами же химики, студенты подобных ВУЗов, за материальное вознаграждение, с превеликим удовольствием консультируют всех начинающих варщиков, разрабатывают для них рецепты, делятся секретами, помогают в приобретении всей необходимой посуды, организации лабораторий, а так же собирают под заказ химические реакторы для более профессионального и объемного производства!

По факту, за подобную деятельность даже проблематично и привлечь к уголовной ответственности, хотя это тоже по закону предусмотрено. Также, химики торгуют прекурсорами и им, почему-то, ничего за это не бывает…

Прослушка телефона наркомана. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Стандартная процедура при задержании барыги или обычного наркомана с весом на руках — выписать всю его телефонную книгу.

Далее по цепочке всех начинают слушать и выходят на новых жертв. Даже если барыга и не захотел никого из своих клиентов слить, то их очень скоро разоблачат и примут, а через них выйдут и на других барыг, которых они знают помимо того, которого поймали первым.

Одним таким методом можно быстро и эффективно победить наркоманию и бизнес на травле людей, но никому это не выгодно, ментам крайне необходимо больное общество, с которого можно выбивать деньги за их болезнь.

Ловят наркоманов на «живца». Наркоманы очень глупые, их мозговую активность можно сравнить с рыбами в озере. Менты этим всегда рады воспользоваться.

Способ прост, но работает. На улице просто выбрасывают на пол пакетик с той же травой и ждут. Ничего не подозревающий наркоманчик, заметив такую находку на полу, в первую очередь дико обрадуется своему счастью, но никак не будет ждать подвоха.

Он поднимет его, положит в кармашек и счастливо пошагает дальше, максимум, осмотрится разок по сторонам.

Но где-то, почти в конце его долгого пути, по иронии судьбы к нему подойдут дяди в погонах и попросят предъявить документы и содержимое карманов. Тут и не пролезет даже отмазка, что подкинули, не поленятся и камеру предварительно включить.

Так что, если вы заметили кем-то утерянные наркотики, не подбирайте их! Вас с ними же и примут. Еще бывают случаи, когда таким образом травят наркоманов насмерть, подмешивают яд(мышьяк или крысиный) и делают «псевдозакладку» на очень видном месте.

Случаев смертей от употребления такой находки — масса! Но, это уже тема для отдельного разговора и это дело рук не ментов, а хозяев «закладочного» бизнеса. Почитайте об этом подробней и вы поймёте, как там всё работает и с какими целями они «мечут» закладки, как икру. Вот статья про них: «Как организована торговля наркотиками через интернет»

Поимка наркоманов через интернет(закладки). Есть очень много ресурсов, как украинских, русских, так и всемирных, где помогают барыгам распространять наркотики.

По структуре эти сайты являются обычными форумами, которые гарантируют анонимность всем пользователям.
Один из самых крупных украинских таких форумов принадлежит бывшему ОБНОНовцу, которого я знаю лично, а сервера находятся в тех странах, где за торговлю наркотиками — нет статьи и такой сайт защищён от закрытия самим хостером.

Его интерес заключается в том, что продавцы платят сайту за право создать «витрину» и в дальнейшем при работе ежемесячно платят за пользование ресурсом.

Связь между покупателем и продавцом осуществляется через мессенджеры(например телеграмм), оплата на анонимные интернет кошельки(киви, биткоин и т.д.), а товар забирают по фото с описанием, где спрятано. Обычно, это в каком-то безлюдном месте. Как вы понимаете, «закладку» на другой конец мира тоже надо доставить и у продавцов есть агенты в каждом городе. Но, о них подробней в статье про интернет, ссылку на которую я дал выше. 

Одним словом, вроде, всё шито-крыто, но на деле, анонимность продавцов и покупателей весьма сомнительная. При чем не только пользователей, но и всех гостей этого сайта.

Те менты, которые занимаются разработкой сайтов(обычных), прекрасно знают о чем речь. Через программу админа видно информацию о каждом посетителе и даже то, какую страницу он просматривает в данный момент.

А админ сайта просто обязан «сливать» посетителей, по требованию ментов. Иначе, его ресурс закроют и не поможет никакой хостер, расположивший сервера в тех же Нидердандах. Хостер, по-большому счёту, гарантирует только одно: что сайту дадут работать и торговать чем-то нелегальным, но, это всё до момента первой жалобы полиции. 

Соответственно, посетив хотя бы один раз такой сайт, ты уже рискуешь оказаться под присмотром у ментов. Разумеется, что администрация сайта владеет всеми данными о пользователях и может передавать их сотрудникам полиции, преследуя свою выгоду.

А есть ещё и магазины-утки, которые и создают сами менты на данных ресурсах, чтобы отлавливать наркоманов. Там никто ничем не торгует, они нужны только для того, чтобы собрать базу наркоманов и воспользоваться ей, при необходимости. 

Как победить эту систему? Как спасти себя и детей от наркотиков?

Так как, правоохранительным органам нет никакого дела на катастрофическую ситуацию с наркоманией у нас в стране, то рассчитывать на них нельзя.

Только массовое гражданское понимание проблемы может дать какой-то результат. Спрос рождает предложение. Как только каждый человек начнёт осознавать, что это гниль!! Что это дно!!, то ни один барыга с ментом в одной упряжке не получат ни копейки со своего бизнеса построенного на нашем здоровье!!

В то время, как мы тактично молчим и не рассказываем своим детям о таких проблемах, источники пропаганды громко кричат и будут их подсаживать, рассказывать, как это круто и безобидно!

Каждая мать думает, что её ребенка это не коснётся, что они так хорошо его воспитывают, а потом льют реки слёз, когда это всё врывается в их семью, в их дом. Сейчас даже двенадцатилетний ребёнок может купить наркотик через интернет!

Чтобы знать, как правильно преподносить информацию ребенку, почитайте эти статьи: Как оградить и уберечь детей от наркотиков? Что им говорить? и Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!