Как заснуть после амфетаминового марафона

Чего только не изобретают амфетаминщики, чтобы заснуть после долгого «марафона». Сегодня мы расскажем, как можно, реально, заснуть, и поговорим о том, чего делать точно не надо.

Самый идиотский способ заснуть после амфетаминового марафона — приём опиатов

Запомните этот «способ» раз и навсегда и никогда не вздумайте его применять! Как бы плохо вам ни было.

Этот совет можно услышать от очень многих действующих наркоманов и они считают, что это вполне себе выход и такой вариант куда лучше, чем травиться лекарствами(смех и только, как будто, наркотики это не отрава вовсе).

Итак, что предлагают наркоманы с опытом, как чудо-средство для засыпания после амфетамина? А опиаты! Они предлагают уколоться дезоморфином, ширкой или иным способом употребить наркотик опийной группы.

Даже неохота говорить о том, насколько это кретинизм. Вы, может, и заснёте, но в каком состоянии вы проснётесь?

Да и потом, привыкание к опиатам такое же мгновенное, как и к амфетамину, только по сравнению с последним, сила «кайфа» от первого на порядок больше.

И как итог, вам опиаты понравятся куда больше и вы, сами того не заметив, перейдёте на употребление этих наркотиков. Случаев таких — масса!

Оно вам надо? На наш взгляд — точно не надо. Если вы не можете побороть тягу к амфетамину, то опиаты вас затянут на дно куда быстрей и вы даже не заметите, как превратитесь в овощ, который готов на всё ради дозы.

Но, это только один «весёлый» способ заснуть после марафона. Сейчас рассмотрим другие, не менее дурацкие и опасные.


Заснуть после амфетамина с помощью лекарственных коктейлей


Тут можно даже не перечислять, какие медикаменты предлагают применять наркоманы со стажем.

Тут и корвалол лошадиными дозами, тут и клофелин и транквиллизаторы, и «сонники». Причём, очень часто можно услышать совет смешать всё это и за один присест употребить.

Что тут можно сказать? Это просто опасно, даже не говоря о том, что это очень вредно. Пожалейте свой организм хоть немного, не экспериментируйте.

Вы можете, банально, не проснуться после такого микса. А умирать от отравления ой как тяжко… Это очень мучительная и некрасивая смерть, поверьте.

Если вы сомневаетесь, найдите человека, который лежал в реанимации после отравления химическими веществами и спросите, как оно, вообще. Уверены, что у вас мигом пропадёт желание «поправляться» такими способами и ваш «отходняк» покажется просто детским лепетом по сравнению с их состоянием.


Заснуть после марафона с помощью алкоголя


Это, в общем, классика жанра. Справедливости ради, заснуть этот способ помогает, как правило.

Но есть одно «но». Небольшая доза ничего не даст, а большая — гарантирует сильнейшее похмелье после того, как вы проснётесь.

Мало того, что вам будет плохо после амфетамина, так ещё и алкогольная абстиненция наложится.

Но, это если вы заснёте. Бывают случаи, причём, довольно нередкие, когда алкоголь совсем не берёт и сна не случается. Вас просто конретно «размажет», вы будете лежать, как овощ, ловить «вертолёты», но сон так и не наступит. При этом вас будет тошнить, будет болеть голова…

Так что, на наш взгляд, это не самое лучшее решение. В принципе, решение употреблять амфетамин — тоже далеко не гениально, но, об этом всём мы писали в других статьях, а тут уже будем говорить по факту.

Тем более, что это вовсе и не ваше решение. Вы бессильны против этой химии и всё, что вы рассказываете сами себе в целях оправдания — обычная рационализация и самообман.


Заснуть после марафона с помощью физических упражнений


Тут советуют всё, что связано с большой тратой энергии. И бег, и физические упражнения, и секс.

Но это всё — опасно и глупо. Сердце после длительного марафона настолько изношено, что добивать его такими действиями — рискованно.

Больницы сейчас просто переполнены молодёжью с инфарктами и инсультами, и большинство из них — любители амфетамина.

Если хотите составить им компанию — то прислушайтесь к совету сморить свой организм физическими упражнениями. Быть может, у вас всё выйдет ещё лучше и вы прекрасно заснёте. Правда, уже навсегда.


Как правильно засыпать после амфетаминового марафона


Мы перечислили все самые популярные и абсурдные способы заставить организм спать. И ещё раз вас предупреждаем: не делайте этого!

Есть только один способ заснуть после марафона — приём лекарства, специально предназначенного для этих целей.

Правда, во вкладыше к лекарству ничего не сказано конкретно про амфетамин, но зато те симптомы, которые вы имеете на «отходняке» полностью соответствуют тому, для чего предназначено это лекарство.

Название у него — Аминазин. Оно предназначено для успокоения буйных шизофреников, людей в алкогольном психозе и прочих лиц, которые, как две капли воды похожи на амфетаминщиков после марафона.

Аминазин блокирует рецепторы, которые реагируют на возбуждающее вещество, при этом, успокаивает нервное возбуждение.

Его, кстати, применяют и врачи, в случаях передозировок амфетамином.

Не вздумайте его смешивать с чем -то ещё! Например, со снотворными. Одной таблетки Аминазина, обычно, достаточно, чтобы заснуть после марафона. Если же, сон не наступит через час, то можете принять ещё одну.

Но, обычно сон наступает и необходимости в допинге нет. После того, как вы проспитесь, вам необходимо восстановить силы. Об этом читайте тут: «Как восстановиться после амфетаминового марафона»

Есть ещё одно лекарство — Труксал. Оно немного слабей, не такое агрессивное, зато и стоит в 12 раз дороже! Его надо выпить две таблетки по 0.25 мл

Оно рекомендовано для снятия абстиненции у алкоголиков и наркоманов и точно также блокирует дофаминовые рецепторы.


Не надейтесь, что это волшебная пилюля и теперь можно марафонить, когда душа пожелает


Аминазин — лекарство для психически нездоровых людей. Вы же — здоровы в этом плане, а те симптомы,  которые даёт амфетамин после отмены — временные.

И, при его регулярном употреблении вы добьётесь одного — превращение себя в бессловесный и тихий «овощ».

Раз-два его можно употребить, безусловно. Но превращать это мероприятие во что — то регулярное — нельзя ни в коем случае!

Вам надо бросать наркотики, а не думать о том, как минимализировать неприятные последствия употребления амфетамина.

Прекращайте себя обманывать и убеждать, что вы не зависите от этого наркотика. Ещё как зависите! Вы по уши в яме! Вы терпите жутчайшие «отходняки», вы не ощущаете особого кайфа, вы бездарно растрачиваете жизнь, но всё равно продолжаете жать на кнопку удовольствия, как те мышки, из известного эксперимента.

Вам непременно нужно осознать, что с вами происходит и каким образом эта тяга стала сильней вашего разума. Предлагаем вам начать изучение вопроса со статьи: «Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить».

А потом, когда вы прочтёте эту статью, идите вот сюда: «Как вылечить наркомана без РЦ и врачей? Пошаговая инструкция»

Читайте все предложенные в стартовой статье материалы, или слушайте аудиозапись. Вам главное понять одно — механизм этой зависимости. Как только вы поймёте, как всё на самом деле просто, у вас не будет другого выхода, кроме как бросить.

Ибо, механизм зависимости от наркотиков настолько абсурден и топорен, что мало кому охота оставаться наркоманом, чётко при этом понимая, что он следует животному рефлексу и бесконечному самообману.

Видео нарколога Сергея Дегтяря по теме статьи

О Сергее Ивановиче Дегтяре я писала тут: Последний выживший НАСТОЯЩИЙ!!! нарколог. Это Врач с большой буквы и я рекомендую изучить его видео на канале. Они — работают и это психотерапия в действии.

Статья отредактирована 7 сентября, 2021 в 18:44

Комментарии (28)

  1. Аминазин не продается в аптеках без рецепта, и если мне не изменяет память, для него нужен рецепт ПКУ, поэтому смысла писать о нем особого нет — наврядли кто-то из употребляющих пойдет к психиатру.

    А вот что стоит добавить, так это левомемазин (ламотриджен), который структурно близок к аминазину + имеет снотворный эффект по механизму аналогичный Донормилу. Об ослаблении действия амфетамина прямо написано в инструкции. Заметно слабее аминазина и потому продается без рецепта как противотревожное.

  2. Мне эта статья очень помогла. Даже не представляете на сколько . Спасибо!

  3. А я вот попробовала сегодня тонсть уже вчера скорость и вот уснуть не могу приходом особо не было но энергия была, а сердце колошматит который час аж слышно если затопить дыхание и вот ещё бегать хочется сильно, но не знаю не навредить ли под скорость около 3х 4х часов (:crazy:)

    • Рената Башарова

      Ответить

      Зря попробовали, конечно… Бег не навредит уже больше, чем уже навредили МОЗГУ. Раз попробовали — заполучили рефлекс условный, надолго.
      Настя, второго раза нельзя в случае амфетамина! Категорически. После ПЕРВОГО раза вы полгода, не меньше, будете хотеть, а после второго-третьего сами не заметите, как посвятите жизнь наркотику.
      Вот, читайте эту статью: https://nonarko.info/est-li-zavisimost-ot-amfetamina/

  4. Скажу как человек участвовавший в подобных марафонах не раз. Сам бывший подающий надежды Боксер.
    Это забег по лезвию катаны. Состояние не описать ни с чем, параноидальные мысли наряду с суицидальными, слышны непонятные сводящие с ума звуки, самое страшное что ты не думаешь о том что бы быстрее закончилось, а о том что нужна ещё одна дорога что бы это прекратить, после очередного подобного марафона хотел не дороги, а что бы всё закончилось, хотел уснуть и всё и больше не просыпаться, вот после этой адской ночи я принял решение об окончании, бросил «друзей», вернулся в Бокс и зла как КОВА на наркоманов не держу, будучи бывшим из, а наоборот пытаюсь помочь и испытываю жалость к ним. Это же прямая дорога к мучительному концу. Спасибо вам за статьи, почитал и вы всё описываете в точности как и на практике это происходит.

    • Я КОБА))),тоже знаю не по наслышке что это такое,как ум за разум заходит, как занимаешься какими то дыбильными делами! Я их ненавижу чтоб они понимали что это не норма, и что относятся к ним так из за наркотиков

    • я при встрече с на нюхаными сразу хочу кинуть двоечьку прям в открытую пасть этой бабе яге!

    • у меня знакомый 2 метра ростом с детства спортом занимался,участвовал на боях , работал в личке тельником, попробовал спайсы покурить! теперь дома третий год прячется ,вылазит только утром за этой хренью, и по дороги домой залипает возле автомойки,) там вай фай бесплатный!) теперь его так и называют «вай фай»

    • Рената Башарова

      Ответить

      Да, нет смысла на них злится, они больные люди, а когда злишься, они только в оборону становятся, да и всё.
      Мне кажется, что Коба недавно бросил, хоть и утверждает, что уже год трезвый. Так злятся на наркоманов — только сами наркоманы))) Ну или те, кто недавно совсем бросил и пока у него мышление ещё далеко от обычного.
      Очень хорошо, что Вы вернулись в бокс! Никогда больше не встревайте в это дерьмо!

      • здравствуйте мне очень надо с вами пообщаться как это сделать?

        • Рената Башарова

          Ответить

          Здравствуйте! Вы можете мне написать письмо на емейл, он есть в футере, если нажмёте вкладку «Реклама на сайте». Жду письмо)

    • Рената Башарова

      Ответить

      Логично) 🙂 А сами не имеете к ним отношения, выходит?

    • Рената Башарова

      Ответить

      А что же вы тут тогда делаете? Для чего вам информация для наркоманов?))

  5. обычно наркоманы засыпают хорошо если он вставит себе один палец в рот а другой в жопу,и во сне меняет руки!))) только так он будет понимать что даже во сне п…дор гавно жрать не прекращал!!!

  6. После амфетаминового марафона, рано или поздно заснёшь навсегда)

  7. Спасибо большое, хорошая статья. Но это я не для себя узнаю.

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *