Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email

Амфетаминовый марафон — это марафон наперегонки со смертью, иначе просто не назовёшь. Что это такое, мы уже описывали и рекомендуем вам полюбопытствовать, если не читали, вот тут: «Что такое амфетаминовый марафон?»

Содержание статьи:

Что происходит с организмом во время амфетаминового марафона?

Этот забег высушивает организм настолько, что даже представить сложно, что там начинает твориться. Амфетамины сами по себе яд, но помимо того, что эти вещества сами по себе разрушительны, так ещё и обезвоживание происходит катастрофическое

Обезвоживание для организма это тоже самое, что утечка масла из мотора автомобиля. Но, давайте подробней о том, как восстановиться после марафона и что именно может прибавить сил, которых нет и быть не может.

Если у вас проблемы с засыпанием, то можете почитать эту статью: «Как заснуть после амфетаминового марафона»


Как восстановить силы после амфетаминового марафона?


Не откладывая в долгий ящик, мы сейчас расскажем, как именно лучше всего восстановить силы после амфетаминового марафона. А уже ниже опишем, что происходит в этот момент в организме и насколько нехороши последствия. 

Ребята, зависимые, если вы пришли на эту страничку по такому запросу, то прежде чем дать вам рецепт для облегчения «отходняка», хотелось бы подчеркнуть:

Вот именно сейчас самый благоприятный момент, чтоб завязать в наркотиками.

Вам очень плохо, вы сейчас хорошо выспитесь, а потом уже будет проще. Бросать именно сейчас — то, что надо, так как, после того, как вы употребили единоразово, такого жуткого похмелья не будет, а значит, вы быстрей выйдете на работу, займётесь делами и вытесните из сознания то, что вам было плохо. 

А во время отлёживания после марафона — у вас есть время всё переосмыслить и попытаться спасти себя самостоятельно. Тут очень много статей на тему того, что психика от наркотиков страдает очень сильно и мы вам советуем обязательно разобраться, что происходит с вашим сознанием под воздействием амфетамина. 

На самом деле — там всё просто и если не поленитесь, вы сами себя вытащите из этого болота, так как поймёте причину, по которой так заврались и запутались. 


Рекомендуем вам прочесть статьи: «Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить» и «Как бросить наркотики без РЦ и врачей. Пошаговая инструкция». Там всё подробно описано и вы обязательно бросите. 


Но, вернёмся к тому, что же надо делать, чтоб прибавилось сил после марафона

1

Во-первых, вам надо очень, очень много пить. Организм обезвожен капитально. Пейте столько, сколько можете и даже через силу. Но, без фанатизма, конечно. Литра 3 будет достаточно в день, а больше и не надо, так как почки сейчас ослаблены.

Во-вторых, вам надо пить витамины ударными дозами. Если нет денег купить дорогие комплексные препараты, вполне сойдёт повышенная доза витамина С. А, если купите витамины группы В — вообще замечательно. 

Потом, очень неплохо помогает препарат «Адаптол», но он стоит недёшево. Он поможет не психовать и более-менее спокойно засыпать. 

Учитывайте то, что даже после трёх-четырёхдневного «марафона», организм не может прийти в чувства примерно 1.5 недели. У вас будет дезориентация, нервное состояние, плаксивость, апатия, самопоедание… В общем, весь набор симптомов похмелья. Но, если, после алкогольного возлияния похмелье длится день, то после амфетаминового «марафона» вы будете отходить дней 10, не меньше. 

Через три дня вам может показаться, что вы стали чувствовать себя лучше. Но, не спешите возвращаться к своим делам, так как вы быстро устанете и в голову придёт шальная мысль «поправиться» новой дозой. Ну совсем крошечной. 

Не стоит, потому что за эти три дня организм только-только обрадовался, а вы его опять травите. Дайте себе выспаться, даже, если у вас нет на это денег.

Лучше одолжите у кого -то или признайтесь родственникам, что с вами происходит, тогда вам не придётся срываться с постели и обессиленным пробовать жить. А вот когда уже отлежитесь положенные 10 дней, тогда уже, вряд ли вам захочется снова возвращаться к амфетамину.

Помимо того, что вам сейчас нужен сон, вода, витамины и успокоительные препараты, надо хорошо есть, так как организм очень истощён. Дней через пять -семь, когда первая волна нервозности спадёт(при условии, что вы принимали «Адаптол»), надо сменить препарат на лёгкий транквиллизатор, типа «Афабазола». 

Его действие начинается только через 5-7 дней, он имеет накопительный эффект. Поэтому, вы можете и нервничать этот период, но уже не так сильно, как изначально. 

Надо этот момент перетерпеть и дождаться, пока «Афабазол» начнёт действовать. Он вам нужен непременно, так как он налаживает нормальную реакцию нейронов мозга и возобновляет нормальный обмен, вследствии чего у вас не будет столь сильной депрессии и чувства тоски, пустоты. Он действует в целом хорошо на ЦНС и нервную систему. 

К этому препарату купите «Глицин», который также стимулирует уставшие нервные клетки. Как принимать препараты — смотрите на упаковке. По стоимости это — самое оптимальное соотношение цены и эффективности. 

Быстро хорошо вам не станет, не ждите. 10 дней вы будете как в тумане и только потом станет немного лучше. Мысли будут путаться, вы будете злится на себя и тосковать оттого, что у вас тонна несделанных дел. Но только не надо в этот момент срываться и бежать за «лекарством», ведь оно -то действует молниеноснно, не то, что какой-то транк. 

1

У вас может болеть сердце, печень, почки, голова. Тут не угадаешь. У кого что больше поражено амфетамином и сильней износилось, обязательно даст о себе знать

На момент отходняков от амфетаминового «марафона» желательно иметь при себе обычный «Валидол». 

Что насчёт снотворных? Они вам точно не нужны, хватит того, что мы перечислили. А теперь давайте поговорим о самом главном: воздействии амфетамина на психику, так как, это самое главное. Поражение некоторых нормальных реакций не даёт вам бросить, а физические последствия тут уже не так страшны и вполне переносимы.


Что происходит с психикой во время «амфетаминового» марафона?


Наркомания — болезнь души, в первую очередь. Начинают все по -разному и нет особого смысла перечислять вторичные причины: непонятость, бунтарство, желание стать круче, желание продуктивней работать…

Первично то, что у вас и ДО употребления был снижен инстинкт самосохранения и вы немного себя переоценивали. То есть, не умели критически смотреть на себя и просчитывать свой потенциал. 

Навык это очень нужный, но к сожалению, такое свойство характера чаще бывает врождённое, нежели приобретённое. Сейчас пришло время осознать, что вы давно мыслите так, что это приводит вас к медленному самоубийству. 

Вы и сами не рады, что употребляете. И похмелье длиной в пару недель — совсем не стоит того «марафона», правда же? Тем более, в этот момент вы не так уж кайфовали, а только создавали пустой, суетливый «движ» и грызли сами ж себя в момент, когда наркотик прекращал действие. 

Почему мы так думаем? А потому, что вы продолжали употреблять, даже после того, как амфетамин переставал давать эффект. Вы же не «кайфа» хотели, а хотели просто заняться какими-то делами, которые отложили из-за первого дня наркотического запоя, но вам не позволяла совесть отложить ещё дня на три(ведь, если бы вы остановились тогда, то три дня бы вы отсыпались). 

Во время амфетаминового марафона кажется, что мозги «кипят» и вы совсем ничего не соображаете так, как надо. Но, беда в том, что вы очень давно понимаете происходящее немного не так. Вы давно мыслите не голым разумом, который способен на критику себя, а сквозь пелену психических защит психики. Именно это не даёт вам остановится и посмотреть на всё трезво.

Вы всё время себе врёте, даже, если говорите дерзко: «Да, я наркоман!». Это тоже своебразная игра с самим собой и уже вторая стадия вранья себе. Куда проще дела обстоят, когда люди врут себе и говорят окружающим: «Да я не нарик, я брошу в любой момент, а сейчас я просто хочу употреблять! Это моё решение!».

Да и вообще, всё что вы говорите себе или окружающим — это просто ваш самообман, не более. Вам обязательно нужно осознать этот механизм.

Тем более, вы -то не одни такие. Все на свете люди склонны к самообману, а у наркоманов этот механизм просто запускает куда чаще, чем это нужно. У нас есть подробная статья на этот счёт и вам обязательно надо с ней ознакомиться. Найти вы её можете в стартовой статье, там есть ссылки на все остальные нужные материалы. 

Что насчёт здоровья: дело плохо. Амфетамин вовсе не безобидный наркотик и никакой пользы от него нет. Сущая чушь, что он приносит пользу и его давали солдатам. Давали такие таблетки, да, но не в таких же дозах, как употребляете вы, тем более, в момент «марафона». Но всё равно, очень скоро врачи поняли, что это плохое решение для того, чтоб помочь солдатам.

От амфетаминов нарушается гормональный фон, «садится» сердце, стареет кожа и душа… 

Все эти факторы вкупе приводят к тому, что вы сейчас набираете в поисковике «как восстановиться после амфетаминового марафона», а не «купить квартиру недорого» или «горящие путёвки турция»…. А жизнь -то идёт!  И видели в ней вы пока очень мало хорошего. 

А, и ещё: только не надо спасаться от амфетаминового «отходняка» водкой. Это самое дурацкое решение, так как алкоголь ещё больше ослабляет ваш организм и он является «окном» в новое употребление. По пьяной лавочке, непременно приходит мысль «поправить здоровье» более кардинально, то есть, наркотиком.