Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email


Вот что такое марафон, в прямом смысле слова? Забег. Забег на длительную дистанцию. То есть, амфетаминовый марафон, это такой же забег, только в переносном смысле. Но, поверьте, спортсмены нервно курят в сторонке, глядя на прыть наркоманов, совершающих свой марафон. Но, давайте по — порядку об этом явлении.

Содержание:

Сколько длится амфетаминовый «марафон»?

Итак, марафон это забег. И это значит, что наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг. 

В итоге, бегать так амфетаминовый наркоман может достаточно долго, как ни странно. Перерывы на сон у него вынужденные, когда организм уже сам сваливается с ног и кратковременные. Перекемарил два часа и снова понюхал и снова куда-то побежал… 

И так может продолжаться не день, не два, а неделю, а то и месяц! Представляете, что творится со здоровьем и психикой в этом случае? Но, пока наркоман продолжает добавлять амфетамина, симптомов и не чувствуется! Плохо ему станет потом, когда он уже вынужден будет остановиться. 

А знаете, что их вынуждает остановиться? Думаете какие-то дела или насущные проблемы? Неа. Тут два варианта: или им стало резко негде взять наркотик(например, барыгу посадили) или их просто перестал «переть», как они сами выражаются, амфетамин. 

Организм, если не имеет никакого отдыха и возможности прекратить это издевательство над собой, просто выдаёт им экстренно развившийся иммунитет, грубо говоря. И бедный наркоман уже нюхает-нюхает, а наркотик просто не берёт. И тогда он понимает, что пора идти баеньки…

Но не тут-то было! Просто так взять и заснуть «бегун» не может уже. Но, о последствиях марафона мы напишем ниже, в отдельном блоке этой крайне поучительной статьи. 


Почему наркоманы любят «марафон»?


Многим родственникам зависимых от амфетамина совсем непонятно, что же такого хорошего в этих марафонах, если в это время их карьера рассыпается, долги растут, проблемы прибавляются. 

Действительно, это всё так. Но дело в том, что под действием амфетамина человек перестаёт ощущать ход времени. У него 5 часов проходят как час, примерно. И поэтому, они путаются начисто. 

День путается с ночью, сегодня с завтра, а то и послезавтра. При этом при всём,амфетаминовый наркоман может выглядеть первые дни довольно вменяемо и если его начать расспрашивать о каких-то делах, он способен дать внятный ответ. Единственное, он будет путаться в сроках. И в разговоре и в деле. 

Надо сказать, что зависимые от амфетамина не специально начинают этот бег на длительную дистанцию. Он употребляет сначала как обычно, потом, когда действие амфетамина подходит к концу, у него, вдруг, обнаруживается какое-то важное дело, а он понимает, что скоро свалится спать. Тогда он решает немного продлить эффект бессонного состояния и немного добавляет дозу. 

1

Об этом вы можете почитать в статье, которую писал действующий амфетаминщик: «Записки амфетаминового наркомана»

Естественно, сделать своё дело он сразу не может, а отпускает амфетамин, если его употребить повторно в те же сутки, довольно быстро. И ему приходится снова «подсыпать». В конечном итоге он просто теряет напрочь ощущение времени и действует по инерции

Более того, если организм и «вырубает» ненадолго, амфетаминовый наркоман просыпается с дикой болью в голове и жутким похмельем. Но, так как у него срочные дела(а их у амфетаминщиков всегда вагон и маленькая тележка), он решает немного освежить голову новой порцией наркотика, так как, банально не хочет выпадать из жизни. 

Любой читающий сейчас человек, не связанный с наркотиками, наверняка, недоумевает: ну что вы такое пишете? Как может амфетаминщик таким образом пытаться не выпасть из жизни? Ему всё равно, он просто гуляет!

На это мы вам можем ответить, что всё вышеописанное не наши личные придумки и теории. Сведения взяты из откровенных рассказов бывших амфетаминовых наркоманов. Они, когда уже приходят в себя, именно так объясняют мотивы, толкающие их на марафоны.


Чем занимаются наркоманы во время амфетаминового марафона?


Вопрос, конечно, очень интересный. Что же именно они делают такого важного в этот момент? Что заставляет их положить «болт» на работу и семью? 

Ответ очевиден: они заняты наркоманскими, нескончаемыми делами. А дела у наркоманов до горя однообразны: поиск дозы. 

Но, как вы понимаете, на второй или третий день марафона у наркомана не остаётся совсем денег и он начинает их «рёхать», как они сами выражаются.

В общем, во время амфетаминового марафона они заняты или поиском того, что можно продать, а потом купить дозу, или, распространением наркотика, с целью также получить дозу. 

Сбыть наркотик не так и просто. Это процесс достаточно долгий по причине всё той же пресловутой мании преследования амфетамиинщиков. Телефонные карточки все живые звенья цепочки наркоторговли, меняют как перчатки. И бывает, что уходит пару дней на поиск поставщика через десять общих знакомых, а потом поиск тех, кому можно предложить товар. 

Подробней об этом вы можете почитать тут: «Про барыг, торгующих наркотиками»

Вот и выходит, что они заняты дни напролёт. Но, это родственники понимают, что сына или мужа нет дома уже третьи сутки, а они сами и не считают, сколько времени прошло. Как говорится, счастливые часов не наблюдают… Только счастье ли это? Сомнительное оно какое- то…

3

Как наркоманы пытаются заснуть после амфетаминового марафона?


Заснуть после недельного употребления амфетамина —практически нереально. Что только не предпринимают наркоманы, чтоб уснуть! Они пьют спиртное, пьют снотворное, но сон не идёт никак. 

Примерно два дня после того, как амфетамин прекращают употреблять после марафона, сон будет чрезвычайно сложно наладить. Организм уже настолько потерял ориентиры и нервы на таком пределе, что он по инерции продолжает бодрствовать. 

Да и концентрация вещества эфедриновой группы до сих пор в организме запредельная. Значит, единственный вариант у амфетаминщика — много пить, с целью того, чтоб почки как можно быстрей вынесли из крови всю эту гадость.

Есть ещё один вариант уснуть, он описан тут: «Как заснуть после амфетаминового марафона?»

Подробнее о том, как после сна привести себя в чувства описано тут: «Как восстановиться после амфетаминового марафона?»

Самочувствие зависимого в этот момент — просто отвратительное. Мозги шевелятся со скрипом, реакции нулевые, нервы на пределе. Любая мелочь их может вывести из себя и привести к неожиданной истерике.

И главное, что уже в таком состоянии они являются домой и срывают свою злость на родных: матери, жене. Жалеть наркомана в такие моменты крайне сложно, даже понимая, что это болезнь… 

Рекомендуем вам ознакомиться и с этой статьёй, чтобы иметь полное представление о предмете: «Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить»