Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

Не правда. Это очередная расхожая басня алкоголиков или, скорее алкоголичек, которые этим оправдывают своё употребление, а народ подхватил это.

Это похоже на уверения наркоманов в анозогнозии «Героин умеет ждать». Тут ровно тоже самое.

В чём отличия женского алкоголизма и мужского? И почему женщины быстрей спиваются?

Алкоголизм он и в Африке алкоголизм. Вы же не спрашиваете, в чём отличия женского инсульта и мужского? Или, может, вы ищете разницу между гастритом мужчин и женщин?

Единственная существенная разница в том, что в молодом возрасте(детородном) женщины куда покрепче мужчин к алкоголю. И толерантность у них так быстро не растёт. Видимо, это защитные природные механизмы индивида, который воспроизводит потомство.

Этим, к слову, и объясняется тот факт, что в семьях, где есть муж-алкоголик и жена, пьющая по пятницам или праздникам, между ними образуется такая пропасть в скорости спивания. Муж скатывается раза в три быстрей, всегда и в любом случае.

Но, если женщина не прекратила пить до 35, то тут уже у неё толерантность становится такая же, как у мужчин и она начинает молниеносно катится ко дну. И людям кажется, что женщина в одночасье спилась! Нет, ни фига.

Пила она всю свою жизнь и всю жизнь была алкоголичкой, просто первой стадии. Но вот явная деградация случилась уже тогда, когда организм ослабил свою природную защиту от яда.

Обратите внимание на такую вещь. Обычно женщины за 35 сильно спиваются на почве какого-то горя(смерть близкого, обычно). Невероятно быстро спиваются. А вот молодые женщины, которые перенесли подобное горе — могут пить-пить, но в конченых алкоголичек всё одно не превращаются. Но, если они продолжат попивать и дальше, то к 40 уже превратятся в запойную.

А вот мужчина может превратиться в запойного уже к 28-30 годам, легко! И даже толчка никакого не надо, в виде трагедии. Достаточно просто регулярного пития.

Поэтому, женщинам надо помнить, что пить с горя им, в более старшем возрасте — нельзя категорически! Но опять же… Если женщина до этого регулярно не пила(хотя бы раз в две недели стабильно), то молниеносно она при всём желании не сможет скатится. Всё равно потребуется года три, на адаптацию организма к ядам и прохождение всего цикла первой стадии.

В чем отличия в поведении женщины-алкоголички и мужчины-алкоголика

Да одинаковые они! И у женщин и у мужчин присутствует весь спектр деградации характера. И ведут они себя крайне непотребно. Жестокость, эгоизм по отношению к детям, родным — есть и у тех и у других.

Но женщина гаже знаете в каком плане? В сексуальном. Если мужчина-алкаш не сильно интересуется этим аспектом, потому что «не стоит» и выпить всяко интересней, то в случае женщины -алкоголички выходит иная история. У неё тоже нет интереса для амурных дел, кстати, но…

Женщина часто становится жертвой собутыльников, которые ещё не допились до состояния «выпить интересней» и к ней всё время пристают. А в пьяном виде алкашке проще «дать», чем пояснить настырному «синяку» напротив, почему она не хочет этого делать.

А собутыльников вокруг пьющей женщины всегда масса, кстати! Потому, что женщины склонны поить толпу, их проще «развести» на деньги и выпивку.

И послать заработать на выпивку — женщину проще. Какая бы спитая ни была женщина, но она старается заработать, а не украсть, и заработанное тащит домой и отдаёт собутыльникам.

Таким образом алкашка — всегда жертва мужиков-алкашей, во всех аспектах. Хоть муж это, хоть «друзья».

Кого легче лечить от алкоголизма: мужчин или женщин?

Успех излечения зависит от интеллекта человека, прежде всего. Поэтому, если мы имеем женщину с конституциональной глупостью и умного мужчину, то лечить последнего будет проще. Даже, если у него уже снижен прошлый уровень интеллекта из-за пьянства.

И вполне может быть, потому и существует такое убеждение: женщин лечить — сложней. Это только потому, что умная женщина просто не сопьётся до того, чтобы её пришлось усиленно лечить.

Почему так? Да потому, что в обществе очень осуждается пьяная мать семейства. И для женщин с мозгами это всегда — тормозящий фактор, какое бы горе не случилось.

Мужской же алкоголизм у нас не порицается, а скорей, даже одобряется. Поэтому, превратиться в алкаша может и умный и глупый мужчина. Тем более, если учесть, что они с молодого возраста быстро наращивают толерантность, нет у них защиты природной, как у женщин.

Так вот, если речь идёт о женщине глуповатой, то она, в силу неразвитости ума, имеет массу попутных минусов характера. Это гордыня, это пониженная самокритика, это завышенное мнение о себе, это капризность, это недовольство жизнью, без объективных причин на это. Это уже в преморбиде есть.

А с таким набором данных — попробуй вылечи! Да она до последнего будет упираться, лгать и выкручиваться, как уж на сковороде. Также, недалёкие женщины уверены, что пить — это очень круто и таким образом она подчёркивает свою лихость.

Вот сами повспоминайте. Много ли вы знаете часто пьющих женщин, которые блещут умом? Да нет, это пустышки, обычно. И интересы у них низменные.

Заставить глупую женщину(да и мужчину, не суть) что-либо читать и изучать по теме — сложно, так как, она не усваивает новую информацию. Она ей и не нужна, ведь, она и так всё знает лучше всех. Понимаете, в чём фишка тут?

Но, если брать чисто физиологические данные, то женщин лечить как раз проще. Они и в делирии не входят(это оооочень редкие случаи, когда у женщин «белка»), они и из делирия выходят почти в два раза быстрей, нежели мужчины… И запои у них не столь злостные, как у мужчин.

И к совести призвать куда проще, потому как, она — женщина и пить — аморально для женщины, по определению. Но, это работает только в том случае, если мы имеем дело с неглупой женщиной, которая «нечаянно» спилась, с горя, допустим, после 35.

Одним словом, сложно лечить тех, у кого не хватает ума. И нет разницы, женщина это или мужчина.