Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: +78003027376, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

Print Friendly, PDF & Email

Добрый день! Меня зовут Надежда  тел. (скрыт) Очень срочно прошу Вашей помощи в подборе РЦ, история такая, мой муж (36 лет) около года продолжает курить соль, до этого  нюхал амфетамин 2,3 раза в год по его словам, около 8 месяцев не проживали вместе, 2 недели назад сам инициировал разговор и признался в этом, со 120 кг похудел до 80, речь медленная, стал заменять тягу на употребление алкоголя 2-3 стопки каждый день, с работы уволился в августе, не хватило физических сил, содержит мать, проживает с ней, вместе с сестрой убедили лечь в больницу для медицинского осмотра и детоксикации на 5 дней с 23.11.20 до 27.11.2020, врачи конечно настаивают на дальнейшей реабилитации, уверена, что он сам не согласиться. Начала читать инструкции на вашем сайте и форум по историям и его » характеру» понимаю, что сам не сможет бросить. Как вылечить наркоманию брат, можно ли забрать его принудительно, будет ли результат, какие от вас есть РЦ в Московской области, Москве ? Предполагаю это лучше сделать из больницы где он сейчас находится? заключение  врачей будет 27.11.20

Заранее благодарю!

После телефонного консультирования, вся семья приняла решение  лечить наркомана и совместно дописывали анкету.

  • Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок, сам наркоман или алкоголик).

Ваш город проживания. Ваш номер телефона(это необязательно, но желательно, так как, это ускорит вашу связь с врачом, он сможет сразу набрать вас после ознакомления с историей. Номер телефона не будет опубликован в открытом доступе, поэтому, у вас нет причин скрывать его). 

  • Сестра: Наталья (скрыт) Московская область 
  • Жена: Надежда (скрыт) Московская область 
  • Мама: Нина (скрыт) Московская область 
  1. Сколько вам лет и сколько лет наркоману (алкоголику) (если вы родственник)?

Алесей (пациент)- 36 лет.

  • Сестра: Наталья – 42 года
  • Жена: Надежда – 34 года
  • Мама: Нина Ивановна – 64 года
  1. Как долго употребляет(или пьёт) ваш родственник?

Сестра: 4 года употребляет наркотики

Жена: периодами увлекался также алкоголем

  1. Какое вещество употребляет?

Сестра: Амфетамины – с 2016 года (говорит, что на протяжении 4 лет пробовал 8 раз)

Альфа ПВП – с января 2020 года изредка, с марта часто.

Жена: предполагаю, что Амфетамины  употреблял чаще  в разные периоды жизни, работал в ночные смены, ходили слухи от знакомых, дома замечен не был.

  1. Как вы выяснили(поняли), что он наркоман(алкоголик)?

Сестра: узнала от его жены, брат отдал свой телефон дочери в нем не удалил фото, на котором была сделана дорожка из белого вещества на банковской карточке.

Жена: увидела фото, затем его , резко похудевшего с впалыми щеками, также встретила его друга такого же с виду, с которым он вдруг возобновил плотное общение.

  1. Как ведет себя наркоман(алкоголик) в ответ на попытки его остановить и прекратить употребление?

Сестра: как только, я увидела фото с дорожкой, попыталась с ним поговорить, сначала стал отпираться, затем сказал, что пробовал  один раз, «баловался». Я ему поверила. Он много спал, выглядел уставшим, сопоставила, что устает на работе и переживает, что не общается с семьей. Узнала, позже примерно через три месяца, что он зависим, информацию получила от его жены. Он ей сказал, что не может бросить, что ему нужна помощь. Употреблял водку по несколько стопок в день. Хотел бросить сам при помощи семьи. На этот момент он уже не работал, т.к. он жил один на даче , жена после работы заезжала к нему, готовила, привозила продукты. Он ей и мне врал, что не принимает наркотики, ни с кем не встречается, что отключил телефон. Оказалось, что это ложь, мы это выяснили после того, когда он лёг в больницу и нам в руки попал его телефон. Он до последнего дня принимал ,искал или прятал наркотики ,судя по фото мест и геолокаций в тел., и встречался со своими друзьями и подругами наркоманами, подгадывал время, чтобы жена не узнала и возвращался к этому времени  домой, когда она приезжала с работы, а после ее отъезда было много звонков им и от них. Придумывал истории если был замечен, что это они сами звонят, и он чист.

  1. С кем проживает пациент?

Сестра: Проживает один

Жена: проживал несколько месяцев с мамой в начале года, с лета  старается избегать ее общения, она на даче он в квартире, сейчас наоборот.

  1. Какие меры вы предпринимали до этого для пресечения наркомании и чем оканчивались ваши попытки? Агрессивен ли он? Устраивает ли дома драки и скандалы?

Сестра: сначала пыталась поговорить (он не слышал) говорила, если ему тяжело из-за смерти отца, нужна помощь, поддержка, я готова выслушать и помочь, просила мужа с его знакомым (который долгое время работал в полиции именно с наркоманами), что он сам не бросит, ему нужна помощь в клинике и реабилитационном центре. Он согласился лечь в клинику, чтобы пройти детоксикацию и осмотр внутренних органов.

  1. Кто содержит пациента?

Сестра: он работал на складах, в последние два месяца он уволился и был безработным, последние два месяца, помогали мама и жена.

  1. Работает ли пациент? Если да, то какие проблемы есть на работе

Сестра: два месяца без работный. Стало физически тяжело работать, часто просыпал,  и он уволился, говорила знакомые что он часто по ночам до утра чинил машину в гараже.

  1. Ворует ли из дому и имеет ли судимость?

Сестра: попытался продать вещи (велотренажер, фотоаппарат отца, возможно и что-нибудь успел продать. Но недавно выяснили, что он брал в разных банках, на сайтах займа кредиты и деньги, на нём сейчас долги и начисляются проценты,  пени.

  1. Замечен ли в торговле наркотиками(для алкоголиков: замечен ли за какой-то нелегальной деятельностью с целью добычи спиртного)?

Сестра: говорил, что продавал

Жена: я выяснила, что к нему обращались за ними, он говорил, что сам покупал несколько раз, а остальное искал закладки для кого-то, даже ночью на кладбищах и отсыпал себе.

  1. Пациент обычный человек или причастен к культуре АУЕ(тюремный жаргон и прочее)?

Сестра: нет, обычный человек, который не может друзьям и знакомым сказать нет.

  1. Как он реагирует на вмешательство полиции, имеет ли страх перед людьми в форме?

Сестра: когда мой муж пришел с ним поговорить со своим знакомым по поводу наркотиков, был испуг, подумал, что пришли его брать, но потом жене сказал, что не принял друга мужа всерьез, назвав его клоуном, может потому что он был не в форме.

  1. Если ли дети у пациента. Если да, то сколько, какого возраста и как он к ним относится?

Сестра: есть дочь 9 лет

  1. Как пациент относится к родителям и прочим родственникам?

Сестра: нервно реагирует на любое общение, воспринимает это как вмешательство в его личное пространство, что мы  учим его как правильно нужно жить, и хотим как то вылечить его наркоманию. Орет на маму, агрессивно ведет себя с ней, когда она просто просит его помочь, потому что сама не может справиться из-за физиологии. Это обычная просьба довезти её до магазина, чтобы купить продукты и приготовить поесть (причем готовит для него), не помогает ей донести тяжелые сумки, а начинает орать на неё почему ты так долго, при конфликтах доходило до оскорблений и замахиваний с угрозами прибить.

  1. Какие вещи в его жизни, на ваш взгляд, могут быть для него значимыми и лишение которых может его «спустить с небес на землю»(дети, жилье, машина, работа, огласка среди сотрудников и друзей)?

Сестра: возможно машина, жильё, но я не уверена, т.к. ему всегда все доставалось легко и он не умеет ценить труд и заботу близких ему людей. Друзей у него уже нет, его окружение это употребляющие, но пока не совсем «опустившиеся» наркоманы.

Жена: дочь, но сейчас к общению с ней особо не стремится. Может тюрьма со всей «жестью» с которой там относятся к наркоманам. Ко всему материальному относится просто, огласки не хочет, а если будет, отшутится, соврет ,обвинит кого-нибудь для оправдания, но переживать может не показывая.

  1. Скрываете ли вы его наркоманию от людей? Если да, то почему, какие у вас для этого причины?

Сестра: про наркозависимость знают только близкие люди. На работе знает только мой руководитель.

Какие причины не говорить: стыдно, обидно, что у взрослого парня, который мог  прожить счастливо со свой семьей ничего для этого не сделал, не брал  ответственность как мужчина, а нашел самый легкий способ, забыться и получить удовольствие от приема наркотиков и алкоголя. И я не уверена, что окружающим меня людям эту информацию нужно знать, не хочу чтобы меня жалели.

Жена: поселок маленький, придется рассказывать  или пресекать вопросы об этом,неприятно

  1. Согласны ли вы с тем, что поведение семьи — наиважнейший пункт для выздоровления и готовы ли вы взаимодействовать с врачами?

Сестра: я готова помогать и взаимодействовать, т.к. как кроме семьи он никому не нужен, только семья может искренне сопереживать или радоваться без какой-либо выгоды для себя и не приложим ума как вылечить наркомана употребляющего соль.

Жена: да, взаимодействие важно, особенно если мы имеем для него в глубине души хоть маленькую ценность и тем самым сможем  тоже как-то повлиять и направить  его на путь осознания и  выздоровления.