Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email


Если вы зайдёте в какой — нибудь клуб с аппаратами, то вы увидите, что 99% посетителей там — именно амфетаминовые(первинтиновые) наркоманы. Нет там героинщиков, нет растаманов, нет алкоголиков и любителей съесть психоделических грибков. 

Содержание статьи:

Зачем нужно знать мотивы игры под амфетамином?

Почему так — легко объяснимо и ниже мы рассмотрим это. Но, это не столь интересно, сколько понять ЦЕЛЬ, которую они преследуют, находясь там и проигрывая всё до копейки. 

Когда вы поймёте, что же они на самом деле хотят получить в итоге, до вас дойдёт, насколько нелепа и губительна теория «дна», а вместе с ним метод «жёсткой» любви и отчуждения.


Почему же именно амфетаминщики верят в фортуну?


Амфетамин действует как ускоритель всех метаболических процессов, мышления. Под этим наркотиком хочется сделать всё быстро и гениально. И главное, амфетаминщикам в состоянии опьянения обязательно нужно делать какие — либо мануальные действия, которые имеют повторяющийся характер

Ни героинщик, ни алкаш, ни растаман — неспособны надолго сконцентрироваться на каком -либо одном виде деятельности. А вот наркоманы эфедриновой группы как раз это и любят. Как мы уже писали в статье: «Типичное поведение амфетаминового наркомана», у них это называется — «паяться». 

И кроме этого — это не просто приятное занятие в процессе амфетаминового опьянения. Оно, ведь, теоретически, может принести деньги! А деньги амфетаминовые наркоманы предпочитают добывать не криминальными путями, а более безопасными. 

Для героинщика ничего не стоит ограбить средь белого дня, а вот амфетамновый наркоман со стажем — днём и на улицу не выйдет без паники, потому как, этот наркотик и паранойа — одно целое. Об этом мы тоже писали: «Амфетаминовая паранойа или почему все «нюхачи» бояться людей»

Они предпочитают мошенничать с родственниками, воровать втихую у своих, но на крупный криминал для добычи денег они неспособны. Это ещё потому, что амфетамин действует таким образом, что мышление становится куда чётче, чем в трезвом состоянии и, в принципе, повышается и здравомыслие в каком -то роде. Тут не путайте его со здравомыслием полным, настоящим, когда человек понимает общую картину. Амфетаминщик в плену психозащит, потому его здравомыслие «пляшет» от той отправной точки. То есть, самообмана. Но, об этом мы уже много писали и повторяться нет смысла. 

Единственное, что можно подчеркнуть: именно в этом моменте, срабатывает психическая защита, которую называют «рационализация». То есть, человек подсознательно понимает, что делает бестолковую вещь, но всё же, находит для себя рациональный смысл и верит, что это он делает с пользой.

Допустим, вот сидит обычный человек, не наркоман, на политческом форуме неделю, ругается с оппонентами, не работает это время, а себе он объясняет, что делает благое дело и хоть по крохам доносит правду до мира. Вот это — рационализация. 

Вот потому, залы аппаратов полны амфетаминовых наркоманов. Все они хотят выиграть. Но выходит совсем наоборот.


Почему амфетаминовые наркоманы проигрывают в автоматах всё?


Они способны сидеть там часов по 8-9 подряд(то есть, пока амфетамин активно действует и вынуждает их делать что-то «полезное»). И за время их нахождения там, часто бывает, что им «приваливает» выигрыш. Но они его не снимают, а снова «заправляют» аппарат, в итоге выходя из клуба без копейки. 

1

Правда, иногда они снимают крупную сумму и приносят её домой. Но, признаться семье в том, что эти деньги добыты в аппаратах — им стыдно, поэтому они придумывают массу историй, в процессе которой они, якобы, ловко провернули какое-то дельце и заработали

Впрочем, точно также они придумывают причины для проигрышей. Но, речь сейчас не о том. Давайте разберёмся, почему амфетаминовый наркоман иногда снимает выгрыш(то есть, здраво реагирует), а иногда снова его тратит на игру. 

Тут всё крайне просто: стадия опьянения. Если наркоману повезло и выигрыш случился к тому моменту, когда амфетамин ослабляет своё действие, то он снимет его. В этот момент мозги уже начинают возвращаться к реальности и он понимает, что шанса может больше и не быть. 

А, если, он только -только употребил и со второго удара по кнопкам ему выпадет более -менее существенная сумма, то он не снимет её, а использует на «дело». Во-первых, он не хочет прекращать процесс монотонного стучания по кнопкам, во -вторых, он думает, что сумма совсем невелика и вполне возможно «вытащить» больше, потому как, ему надо больше. 

Но для чего ему это надо -то? Ведь, не на 50 доз наркотика, чтоб закупиться впрок. Желания у них вполне земные, между прочим, хоть иногда и звучат нелепо. 


На что амфетаминовые наркоманы хотят потратить выигрыш?


Амфетаминовый наркоман, если его спросить, зачем ему нужны большие деньги, поведает вам массу причин. Например:


  • Я хочу выкупить права, которые забрали и взять в аренду машину, чтоб работать
  • Я хочу рассчитаться с ментами(бандитами)
  • Я хочу купить товара для перепродажи, чтоб заработать
  • Я хочу открыть свой бизнес

Ну и так далее, в зависимости от фантазии. Но, он не врёт! Он, действительно, в этот момент хочет сделать это. А что это на самом деле-то? А ведь это — желание РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРНУТЬСЯ к здоровой жизни. 

Ни один из них не играет ради того, чтоб запастись деньгами наперёд, чтоб тратить их потихоньку на наркотик. Понимаете?

Но, даже, если он выигрывает, то до дела доходит в 1% из ста, а в остальных случаях, они тратят деньги на всякую чепуху, типа одежды и приносят домой часть, для того, чтоб их похвалили. Они чувствуют себя в такой момент очень хорошо, с их слов, так как совесть чиста. 

Даже если на руках у них большие деньги, на следующий день они забывают, на что хотели потратить выигрыш и откладывают идею на потом. Потому как, на следующий день у них может быть «отходняк» или новая доза, которая тут же требует каких-то других действий, но никак не решения мирских проблем. 

Пока он в «отходняке», он тратить их на другое, пока под новой дозой — тоже. Тут просто уже какой-то замкнутый круг. Но факта того, что они очень хотят СРАЗУ крупную сумму, чтоб одним махом решить ком проблем — есть. И от этого факта отгораживаться никак нельзя, подменяя его логичными рассуждениями здорового мозга. 

Надо сказать, в аппараты начинают ходить «запоем» уже тогда, когда ком внешних проблем слишком велик. Потеряна работа, дома постоянные упрёки и безденежье, машина поломана, есть большие кредиты и так далее. 

1

В общем, о каком «дне» речь? Никогда наркозависимый не оттолкнётся от него, потому что его просто нет. Есть трясина, в которой он барахтается. И тут вам уже решать, протянуть ему руку и вытащить или ждать, когда сил барахтаться и держаться на поверхности у него не станет и она его затащит на дно. Но оттолкнуться от того «дна» никак нельзя, потому что это дно не реки, а болота…