Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email

Живут они долго, амфетамин никого не убивает быстро. Но зато как они живут! Долго и хорошо это совсем не одно и то же. Глядя на амфетаминщика на ум приходит одно сравнение…

Но, если амфетаминщик уже со стажем, то он умрёт. Очень мучительно и страшно. Почитайте статью из первых рук о том, как именно умирают скоростные наркоманы и от чего: Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

Ну а в этой статье мы поговорим о качестве их жизни.

Содержание статьи:

Как выглядит со стороны жизнь амфетаминового наркомана?

Жизнь амфетаминового наркомана похожа на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову и она несётся то в одну сторону, то в другую, по инерции мышечной памяти, пока окончательно не свалится с ног. 

Вот примерно так выглядит жизнь амфетаминового наркомана со стороны. Да и он сам ощущает, что ничего не успевает, ничего не доделывает, но тем не менее, он всегда при деле. Совершенно бестолковом деле, как правило, которое не приносит ни денег, ни морального удовлетворения.


Чем наполнена жизнь амфетаминового наркомана?


Амфетаминовые наркоманы — чрезвычайно деловые наркоманы. Идеи фикс из них сыпятся, как из рога изобилия. 

Сегодня им на ум приходит одно и они с рвением принимаются за осуществление затеи, а завтра — совсем другое и они, тут же забыв про вчерашние планы бросаются решать новую проблему. 

Что характерно, затеи у них невероятно нелепые и оторванные от реальности. Они могут, допустим, увлечься нумизматикой, если их взгляд наткнётся на горстку старых монет из бабушкиной шкатулки. Они ПРИДУМЫВАЮТ такое, что и во сне не приснится. 

Они хватают эту горстку монет, забрасывая другие дела и несутся к друзьям, с рассказами, что в этой горстке обнаружена монета, продав которую, они смогут обогатиться навеки. 

Амфетаминщики начинают рассуждать о том, как они заживут, продав монету и искать пути сбыта, но только ЯЗЫКОМ, причем, на протяжении многих часов. Как только действие наркотика ослабевает, идея с нумизматикой испаряется, как утренняя роса при первых лучах солнца. 

На следующий день, подкрепившись новой порцией порошка, амфетаминщик увлекается новой идеей. Примерно такой же «значимой», как вчерашняя нумизматика. 

Если это женщина, то она может по десять раз подряд краситься, умываться и делать селфи, выкладывая это всё в соцсети. Она может перешивать старые платья, упорно убираться дома… Но при этом, она находит вполне рациональные объяснения своим делам, которые с настоящей рациональностью и рядом не стояли. 

1

Настоящих дел они не свершают, так как, для них настоящие дела — это сложно. Мышление работает слишком быстро и по-настоящему сконцентрироваться не выходит ну никак.


Чем ещё занимаются амфетаминовые наркоманы?


Ещё они заняты добычей дозы. Первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени. Позвонил — привезли и на этом всё. 

В дальнейшем — денег практически нет, потому как, работать плодотворно они не могут никак и прогуливают работу чаще, чем сами хотели бы. А между тем, толерантность к наркотику растёт, а это значит, что доза нужна куда больше. И стоит она тоже куда больше. 

Для того, чтобы удовлетворить свою выросшую потребность, им приходится вступать в схемы, завязанные на перепродаже наркотика, с целью того, чтобы «накроить» себе остатков. 

Вот этим они и занимаются, бегают по городу, как угорелые. 

Они могут и работать, конечно. Но ни одному начальнику не нравится безответственность и суета. Рабочее место они теряют очень быстро, но также быстро находят и другое. Но это только первое время, пока мозги ещё хоть как-то осознают реальное положение дел. 

Чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работать. Ему уже не нужно ничего, о чём мечтают другие люди: ни машин, ни квартир, ни поездок на курорты… 

Вот такая у них жизнь, наполненная массой дурацких, неконструктивных вещей.

Подробней об их «заработках» тут: «Где наркоманы берут деньги на наркотики?»


Что насчёт здоровья амфетаминовых наркоманов?


Что тут можно сказать? Здоровье у них прекрасное, пока они под «кайфом». Как только действие вещества ослабевает, начинаются всяческие неприятные проявления. 

Разрушенные зубы начинают ныть, сердце покалывать и тревожно стучать, руки и ноги становятся холодными, как у лягушки, голова болит…

Но эти все «мелочи» амфетаминовые наркоманы успешно «лечат» новой дозой.

1

Семейная жизнь амфетаминовых наркоманов


Это, вообще, отдельный разговор. Номинально она может и быть, а на деле, семье они не уделяют никакого времени вообще. 

Дома они находятся лишь тогда, когда спят. А проснувшись, они скандалят, придираясь к домашним. 

Никаких семейных походов, поездок и планов у них не бывает. Верней, супруги пытаются их привлечь, амфетаминщики радостно соглашаются, но когда доходит до дела, обязательно выясняется, что у него на этот день образовались важные «дела»(о которых мы писали выше).

В итоге — скандал и упрёки. Вот такая жизнь у амфетаминовых наркоманов. Сплошная суета, без особого толку. Им приходится врать, огрызаться и отстаивать вечно свои права. 

Но на что? Они сами себе не могут объяснить, зачем им амфетамин, когда попадают в такие ситуации. Они просто живут по инерции и мало напоминают нормальных людей. 

Курсор ценностей отсутствует полностью. Но это не избавляет их от тоски и понимания, что они что-то делают не так. Только вот собрать мысли в кучу и понять, что дело в наркотике, они не могут, так как, непризнание проблемы — часть болезни под названием «наркомания».


Восстановится ли здоровье и мышление, если бросить наркотик?


Восстановится непременно и гораздо быстрей, чем кажется. Главное тут — отоспаться. Если бросить амфетамин, но при этом не дать организму отлежаться нужное время(а это не менее двух недель), то чувствовать себя можно плохо достаточно долгое время. 

Не забывайте, что от употребления амфетамина организм изнашивается и стареет невероятно быстро. И лучшее средство для регенерации всех процессов — длительный сон. 

Если вы решились бросить, то приготовьтесь к тому, что вам надо отложить все дела на две недели и просто спать. Даже неделя — мало. За эти 7 дней ваш организм не сможет восстановить силы и вы будете жить, с трудом превозмогая слабость и раздражительность. 

Как только вы хорошо выспитесь, мир заиграет более приветливыми красками. Мышление выравняется и на многие вещи вы уже будете смотреть совсем с другой, здравой позиции. 

Психика, нервы — всё приходит в норму. Главное тут — настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс. Даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги. 

А она — то до ужаса простая, только наркоману в момент употребления это в жизни в голову не придёт! Он скорей решит, что его жизнью правит таинственная, вредоносная программа, чем догадается, как всё на самом деле банально. 

Он будет рационализировать, придумывая для употребления причины: это полезно для мозга, это полезно для работы и так далее, кто на что горазд. Вы можете почитать о надуманной депрессии в статье: «Что происходит с организмом после месяца употребления амфетамина», там подробно расписан этот момент и даны рекомендации, как с этим явлением бороться.